Повысить БР 2С38

Летать на г**** против г****?
Не уж спасибо, никогда не любил авиацию и что-то летающее.
То ли дело артиллерия.
Да и сушки то как говорят, тот ещё хлам, бревно что летит только прямо, да и как ударник, но без вооружения.
Я лучше буду спускать всех летунов на землю.

1 лайк

Да.
Вопросы?

Никаких вопросов, больше не буду писать вам. И просьба впредь в других темах на мои сообщения не отвечать.

1 лайк

даже в пиво 25 не смог, лол.

1 лайк

Вы уже об этом говорили, но пододжали писать, вот так как-то.
А поскольку форум свободный, чёйт бы не ответить чтоб и другие видели

Спасибо за вашу статистику, нам очень важно как вы играете, пожалуйста более материалов по своей игре можете не навязывать

ну вот нравятся летаблы амеров, ничо не поделаешь)
а нато сосатб

1 лайк

2С38 действительно нужно изолировать от вертолетов 9.7, они ей решительно ничего сделать не могут. Особенно с новой физикой.

2 лайка

И отоматик с ограничением ломов выше быть не должен

1 лайк

9040 туда же, М247

3 лайка

Это же это же его заводское ограничение,не? На прошлом форуме есть даже документ об этом.

Наверное, мне то что? От него я на Ми-24 ни разу не умирал, потому что его снаряды вроде сразу за 4 км ликвидируются. Ну да ладно.

А про Вик что забыл?)

Ну опять же - они так не раздражают, у них очень медленные снаряды и ликвидатор тоже на 4 с копейками КМ.

Можете их всех хоть на 12.0 отправлять. Мне от них не горячо, ни холодно. Умирал я от Вика или М247 последний раз ооооочень давно.

Особенно комично что именно советский Ми-24 за советов может вообще безнаказанно расстреливать цели с 4.5 -5 км, когда такой же Ми-24 у немцев вынужден сперва найти 2С38.

1 лайк

Да, заводское ограничение.

Но там прикол в том что там должно быть две независимых БК первой очереди. (Отельный “барабан”/“касета” с бобсами всегда готов к стрельбе)

Не знаю,как это реализуют,но жду.

Что то мне подсказывает что никак)

“у меня их нет\я не них не играю - нерфите”

Вопрос с вертолетами 9.7 нерешаемый. Там их кто угодно имеет

Да все равно в общем заводское оно или балансное

Предлагаю чтобы все имели 2С38.

Мой Прем Ми-24 за те же 9к голды же почему то можно всем иметь?

1 лайк

потому что советский вертолет 9.7.

P.S. а чем же вы думали, когда его покупали??? (аналогия с турмсом)

Собственно поэтому ваши замечания по балансу ничего не стоят

Советскому в общем то и некого кроме роландов боятся