Летать на г**** против г****?
Не уж спасибо, никогда не любил авиацию и что-то летающее.
То ли дело артиллерия.
Да и сушки то как говорят, тот ещё хлам, бревно что летит только прямо, да и как ударник, но без вооружения.
Я лучше буду спускать всех летунов на землю.
Да.
Вопросы?
Никаких вопросов, больше не буду писать вам. И просьба впредь в других темах на мои сообщения не отвечать.
даже в пиво 25 не смог, лол.
Вы уже об этом говорили, но пододжали писать, вот так как-то.
А поскольку форум свободный, чёйт бы не ответить чтоб и другие видели
Спасибо за вашу статистику, нам очень важно как вы играете, пожалуйста более материалов по своей игре можете не навязывать
ну вот нравятся летаблы амеров, ничо не поделаешь)
а нато сосатб
2С38 действительно нужно изолировать от вертолетов 9.7, они ей решительно ничего сделать не могут. Особенно с новой физикой.
И отоматик с ограничением ломов выше быть не должен
9040 туда же, М247
Это же это же его заводское ограничение,не? На прошлом форуме есть даже документ об этом.
Наверное, мне то что? От него я на Ми-24 ни разу не умирал, потому что его снаряды вроде сразу за 4 км ликвидируются. Ну да ладно.
А про Вик что забыл?)
Ну опять же - они так не раздражают, у них очень медленные снаряды и ликвидатор тоже на 4 с копейками КМ.
Можете их всех хоть на 12.0 отправлять. Мне от них не горячо, ни холодно. Умирал я от Вика или М247 последний раз ооооочень давно.
Особенно комично что именно советский Ми-24 за советов может вообще безнаказанно расстреливать цели с 4.5 -5 км, когда такой же Ми-24 у немцев вынужден сперва найти 2С38.
Да, заводское ограничение.
Но там прикол в том что там должно быть две независимых БК первой очереди. (Отельный “барабан”/“касета” с бобсами всегда готов к стрельбе)
Не знаю,как это реализуют,но жду.
Что то мне подсказывает что никак)
“у меня их нет\я не них не играю - нерфите”
Вопрос с вертолетами 9.7 нерешаемый. Там их кто угодно имеет
Да все равно в общем заводское оно или балансное
Предлагаю чтобы все имели 2С38.
Мой Прем Ми-24 за те же 9к голды же почему то можно всем иметь?
потому что советский вертолет 9.7.
P.S. а чем же вы думали, когда его покупали??? (аналогия с турмсом)
Собственно поэтому ваши замечания по балансу ничего не стоят
Советскому в общем то и некого кроме роландов боятся