Повысить БР 2С38

Я вроде написал что учитывая что я летаю в ТРБ за как минимум три ветки. Из всех машин с РВ фугасами проблемой лично для меня является 2С38.

Йорк, Вик и Бигля меня столько раз не сбили сколько 2С38, хотя они в игре насколько дольше находятся?

• Именно 2С38 убивает тебя без какого либо предупреждения. А бигля фактически может адекватно сбивать что то не дальше 2х км (ну разве что вертолетик на висении можно сбить дальше).

А вот летая против шведов и амеров на 9.0+ ты просто должен знать что если по тебе идёт ЛОК РЛС - то нужно просто отлететьпот респа противника на 4 км.

1 лайк

А вот товарища хускича все имеют, думаю вам стоит у него узнать

У него мемецкий, противники в разы сложнее

Тем что у него нет альтернативы, а вкачать УХТ иначе без тупого перевода свободного опыта невозможно.

У турмса есть замечательная альтернатива в виде Т-55АМ, ещё и стоит столько же и Фармит больше.

Я то на нем набил КД больше чем у тебя на Ка-50, ну да ладно)

Против повышения, потому что подвижность машины никакущая.
Если бы она ездила как БМП-3, или как Спруд-СДМ - то можно хоть 12.0.

Но вообще машина фановая и не скажу что имбовая. Скорее пососная.
Ей что высокий бр, что текущий - пофигу. Автор нытик. Ломики давно в нерфе у нее.

Ps. 600 боев, 49% побед и 535 танков. Pps. 112 лётки, те раз в 6 боев вертолетик краблю.
Не скажу что я прям ракал ракалом, но и на танк не жалуюсь.

Тачанка вообще не едет. Дайте ей скорость и отправляйте хоть на 15.0

2 лайка

Ну так тебе наплевать что немецкий прем верталет кал, почему мне не должно быть пофиг на нерф 2С38?

Заметь тему по апу того же турмса - я поддерживал.

• Поддерживаю все темы по нерфу имбо технике в принципе, вне зависимости от ветки.

Также я всегда против неадекватных тем по апу, что и так хорошее.

По типу Выдачи F-4C ПАРЛов или вот сегодня выдача F-4F AIM-9L

Проблема не в ломах, и не в в скорости.

Проблема в том что это Лучшая ЗСУ в игре, которая имеет БР 10.0 почему то.

Надо просто РВ снаряды на программируемые заменить для баланса и можно БР не трогать.

3 лайка

Из всех машин с РВ фугасами проблемой лично для меня является 2С38.

Кстати, единственной проблемой является 2с38 потому, что зсу-23-4 и 37-2 не бьют дальше 2/3 км нормально а стрела вообще не может захватить ми-24(соэп мешает). И по итогу тебя то и не кому сбивать кроме деревации

Я сравнивал не с АА СССР, а с другими машинами тех БРов.

Вы читать то умеете или анализировать то что написано?

А по поводу стрелы? Той самый стрелы, которая уничтожает любой самолёт без ЛТЦ?

1 лайк

скоро можно будет будет на танках, так что проблемы нет - просто подождите

Ну реально по летящему хоть как-то самолёту не в режиме Боинг 747 попасть можно ближе 2км.
Во всех остальных случаях пули не успеют долететь туда, где пересекутся с целью.

Вертач закрабить можно километров с 5, если это тупой вертач.
Что-то реально стабильное машина выдает в пределах 2 - 3,5 км.

Впрочем как какой ни будь Гепард. Только его очередь не такая палевная.

Я уже вкачал, да и не факт что скоро.

1 лайк

потому что дело не в немецком преме, а геймдизайне вертолетов.

Собственно у деривации отвратительная стата, выше 10.0 играть она вообще не может.

Она и с лтц теперь уничтожает

А вертолет кто будет сбивать?
СССР 10.0-10.3, выбирай машину, на которой ты будешь сбивать линкс или ми-28а в 5-6км от тебя

Мне кажется вы тоже внезапно не летали против 2С38.

Как вы узнаете что она по вам работат? Или вы предлагаете на тех же вертолетах летать зиг загами просто потому что советам ввели 2С38?

3 лайка

Я летал на ми-28А. ЗУРы куда страшнее для вертолета.
Если мансить, то на дистанции в 4+ км попасть из пушки уже будет сложно.

НАТО 9.3-9.7 выбирай машину на которой ты будешь сбивать Ми-24П/В в 4.5км от себя.

В эту игру можно играть вместе)

Я не против ввода нормальной линейной зенитки на 9.7-10.3 советам.

Но 2С38 слишком таксична.

Их много, любой ее водитель с интеллектом как только увидит в Кил логе что у врага есть авиации сразу может начать по ней работать, при этом пилот Самолёта или вертолета об этом даже не узнает.

2 лайка

Нет не летал. Но сам пострелял за 600 боев с нее нормально.
Как узнать что она стреляет? Да так же, как когда по тебе стреляет Отоматик или бигля.

По оторванным крыльям. Если повезет, то по вспышкам на земле.
Все эти машины могут крабить только тупые вертолетики, или самоль прям над картой.

1 лайк