Я вроде написал что учитывая что я летаю в ТРБ за как минимум три ветки. Из всех машин с РВ фугасами проблемой лично для меня является 2С38.
Йорк, Вик и Бигля меня столько раз не сбили сколько 2С38, хотя они в игре насколько дольше находятся?
Именно 2С38 убивает тебя без какого либо предупреждения. А бигля фактически может адекватно сбивать что то не дальше 2х км (ну разве что вертолетик на висении можно сбить дальше).
А вот летая против шведов и амеров на 9.0+ ты просто должен знать что если по тебе идёт ЛОК РЛС - то нужно просто отлететьпот респа противника на 4 км.
Из всех машин с РВ фугасами проблемой лично для меня является 2С38.
Кстати, единственной проблемой является 2с38 потому, что зсу-23-4 и 37-2 не бьют дальше 2/3 км нормально а стрела вообще не может захватить ми-24(соэп мешает). И по итогу тебя то и не кому сбивать кроме деревации
Ну реально по летящему хоть как-то самолёту не в режиме Боинг 747 попасть можно ближе 2км.
Во всех остальных случаях пули не успеют долететь туда, где пересекутся с целью.
Вертач закрабить можно километров с 5, если это тупой вертач.
Что-то реально стабильное машина выдает в пределах 2 - 3,5 км.
Впрочем как какой ни будь Гепард. Только его очередь не такая палевная.
НАТО 9.3-9.7 выбирай машину на которой ты будешь сбивать Ми-24П/В в 4.5км от себя.
В эту игру можно играть вместе)
Я не против ввода нормальной линейной зенитки на 9.7-10.3 советам.
Но 2С38 слишком таксична.
Их много, любой ее водитель с интеллектом как только увидит в Кил логе что у врага есть авиации сразу может начать по ней работать, при этом пилот Самолёта или вертолета об этом даже не узнает.