Повысить бр леопардам 2а7в и стрв, 122а, 122б, 122б+

Не ответ, почему нельзя вводить танку подбой который его имел?

а почему тогда р73 9-13 не вводим
ах да это другое

Да бога ради, на 12.3 если хочешь что-бы ушёл?

а почему леопарды тогда не ушли на бр выше

а почему они должны уходить?

а почему т72б3 с подбоем на 11.7 ушёл

Топ ветки, как и Т-80БВМ

не ответ

Ты на своих вечнострадающих к леклеркам и ариетам не подмазывайся. Пока ваших неимб бмв и прорыва дна в списке не окажется, то гуляй вася.
Против.

1 лайк

Чем тебе не ответ, хорошо даже если повысят бр леопе 2а7, ты все равно будешь играть в большинстве случаев с ним, а раз пошло такое дело, то пускай и панцирь уходит на 12.0 - 12.3

2 лайка

Крч опять нытьё ТСа на невкаченную неимбовую технику. Против.

1 лайк

ну пусть апают

Я может чей та пропустил… но где у Т 72Б3 подбой и куда он пошел?

Он так перефразировал Т-90М.

Точно по той жи причине что и Леклерк с кандеем!!

У тешек ходя бы задний посредственный

Ой, у Немцев хоть в одно из типов техники появился достойный топ и сразу нерфить надо…

5 лайков

А если у советов, то апать надо, замкнутый круг ей богу.

2 лайка

А теперь посмотри места пробития на конкурентах и сравни площади поражения где у советов маска декольте и нлд которое обычно прикрыто складками местности и чисто зелёной лоб леопардов

Советы всегда танкуют и танковали баками, дз в бортах/влд(если есть), и бк в карусели а как стрелочка повернулась и ты начал не ваншотить так сразу плак плак на форум чтоб ты снова мог имбовать я тоже хочу время от времени нормально играть но из за таких как ты мне приходилось играть на убогих 1 лео против российских обт с теплаками, аномальной и непробиваемой в лоб бронёй так ещё и сидящих на заниженных брах
Если ты настолько криворукий и не можешь привыкнуть к игре на топах что там нужно выбить казну попав в квадрат 1 на 1м а не выцеливать пиксели как это приходилось делать мне то это твои пробемы и тебе не стоит играть на таком бре
PS ты являешь типичным примером ошибочной статистики выжившего

1 лайк

каво?