Повысить бр леопардам 2а7в и стрв, 122а, 122б, 122б+

А может всеми силами натянуть Эклеры,Ариеты и нового Абаму на глобус и больше ничего не делать ???

Просто смешно) Что, тоже из секты “Прорыв”?) Т-90М не оказался убер-пупер нагибатором, значит надо Леопардам БР поднимать?) Боже, какой же бред. На форум нужен пропуск с проверкой на адекватность, а то в предложения заходить уже стрёмно.

5 лайков

мне надо играть на бесполезных челленджерах, чтобы понять что они гавно?

Ты создаешь тему против каких-то танков, на которых даже не играл. Как ты можешь судить их?)

1 лайк

Чел просто грим забыл смыть “все танки гавно а саветы далжны имбавать но пачимута у миня ни палучается”

4 лайка

ЕГО!! А каво нада?

откуда у БВМа подбой еще и конкретно в башне

Гм ты не понял… прочитай мой пост.!!

ну тут даже по аналогии не выйдет тупо потому-что нет его там

Ну поплакали и хватит.

Когда этого бебрамса добавят?

Сыплю соль на рану

image_2023-12-10_15-54-31

3 лайка

ну потому что я могу открыть рентген

Сразу после F-22 Raptor

Сильный получается.

Наверное из-за разбазаривания уникальной техники и факта, что она сидела на заниженном БРе? Т-880U на 10.7 был смешным, когда Т-80Б был на 10.3, ровно как и Ми-28А на 10.3

Наверное потому что на 10.0 сидит Т-72Б без тепловизора, панорамного прицела, дублера, с двигателем хуже на 20% примерно. Мелочи да…

Панцирь в ветку США\Германии етадругое? Или перечисленные выше Т-90С, Т-80У и прочее. Чентауро же слабый (в той теме про него писали “убожество”). Ну так почему бы и не дать

1 лайк

Немцы со своей рысью такие

Немцы со своими леопардами у швеции

Немцы такие со своими леопардами у Италии

УниКАЛьная техника СССР.
Экспортный Т-72М-1 - уникальный танк.

Бшихма не на 10.0, а на 10.3 сидит, ты немного перебрал.

Действительно, почему же?

Что дать? Губозакатывательную машинку? Эт всегда можно!

1 лайк

У них Strv, а не леопард.

и они так же ныли, лол.

Они туда продавались. Это Шведские леопарды. Я, заметь, не упоминал Т-72М всякие, потому что они вполне законно на своих местах.

Не упоминал в первом сообщении.

Я не перебрал, Я сравнил с тем, что у СССР есть на 10.0. Просто сравни Бхишму и турмс.

Хз, вот я и хочу его в полковую СССР. Хочу этот вонючий слабый танк, чтобы с радостью играть на нем.

дашь, когда вырежут т-80у и ми-28а у шведов, которые там не больше прав находится имеют, чем чентауро у ссср

Модернизированные лео.
Если душните, то могли бы и посмотреть ветку для приличия. Или финская ветка исчезла из игры?

Ну тогда так же разбазарили паттоны. Никто ведь не жалуется.

фины имеют лепиков ирл, так что танк там вполне законен, хотя соединять 2 нации не айс.

В отличии от Т-80У, которых у шведов никогда не было.