Повысить бр леопардам 2а7в и стрв, 122а, 122б, 122б+

Тест шведами т-80, которых никогда не было.

Но и вводить новую нацию отдельно, у которой наберется 10 единиц техники тоже такая себе идея, лучше уж так, чем никак.

я имею в виду на вооружении. Чентауро тоже приезжал в рф на тесты на несколько лет

Шведский шерман вообще интересный. У них на испытаниях было несколько разных шерманов. И они взяли от каждого плюсы и слепили этот прем. Улитка любит шведов.

Т-80 ввели, а Чентауро нет. Почему? Никто не знает. И разработчики на такой вопрос ответа не дают.

ну собственно поэтому тема про чентауро и появилась, ибо прав у него ровно столько же

Дыаа, это совсем другое. Там для слепых еще правее финские 2А6 стоят. Но это для совсем слепых.

Ну финны реально закупали и они в войсках. И этот тейк можно и на паттоны распространить. Про разбазаривание.

В советской ветке и так огромное кол-во техники, поэтому и вводят малое кол-во чего-то более обширного по охвату игроков, чем узконаправленное. Улиткам банально выгоднее вводить популярную технику.

Спойлер

Например: ещё десятки клонов 72-ек, которые так просят игроки.

Чел, ты вообще не выкупаешь о чем разговор или что?
Разговор про клоны и разбазаривание техники. Ало, пропись, не знаю.

Он вроде и говорит про разбазаривание паттонов…

1 лайк

Ну вот, паттоны в разных ветках не клоны? Та же ситуация как с Лео 1 у Италии.

Ну и? Ты это моего собеседнику скажи, а не мне. Я это все понимаю и без тебя. Мне плевать.

2 топ ОБТ против 4 у германии. Среднеранговый мусор в данном диалоге неважен. На топах у СССР вовсе не много техники.

1 лайк

Как дал бы тебе подзатыльника

Количество не всегда лучше, чем качество. Или Вы хотите поспорить на тему превосходства топов СССР над другой техникой?

1 лайк

а мне качественнее не нужно. Мне нужны танки 11.7, а не ездить на т-80у

Качайте другую ветку, если не устраивает советская.

А у евреев магах, а не паттон, но улучшеные магахи в ветку США ведь не просят тыкая пальцем "А у них лучше ".

нет, просто хочу 3 топ обт, как у большинства