Бирка не весит 1 500 млн фнт
у него есть аэродинамика, лобовое сопротивление меньше
мерить только по движку имеет смысл, но не совсем верно
ели повысить виверне бр до 5,0 то для неё практически ничего не поменяется. но для низких бр по типу 3,3 в рб виверна перестанет быть колесницей нагиба.
дай Британскому пакетику покачать реактивы, он же деньги потратил
ну потратил я не спорю но это не значит что он должен иметь все что движется а то что не движется просто двигать да и фармить он меньше не будет.
ты быстрым быть не перестанешь
Какой нагиб? ты о чем вообще? единственное преимущество виверны это скорость. в бою она не перекрутит никого. а ты предлагаешь, у людей которые отдали деньги за быструю технику, отнять это преимущество потому у тебя бомбит попка от него.
Так это ее преимущество, убери скорость и станет это бревном которое будут все пинать. А на 5.0 полно самолетов которые и по 600+ летают и норм.
почему нет? разницу улавливаешь? игра pay2win все таки
Сколько летаю дисбаланс виверны не замечал. Ну да быстро летают у земли, бомбят, но не более с их маневренностью…
Не кого она не имеет, ты ее статку посмотри. Плюс виверны это атака на проходах, она не может в маневренный бой вступать, ее же разорвут моментально. А уклонится от ее заходов можно. Так что это не какая не имба.
О чём и речь. Летала она на 5.0 и ничего там не могла, кроме как у земли убегать и сливать скорость при любой попытке воздушного боя с неизбежным ангаром
Проблема в том, что Виверна сейчас встречает 3.0 при максималке на уровне 5.0-5.7 и четырьмя Хиспанами Марк 5 (не вторыми, а скорострельными пятыми).
Или вы хотите сказать, что геймплей на Ишаке против махины 650 км/ч справедлив потому, что она (Виверна) не сможет так же легко играться против 5.7?
Ладно, из-за виража и траты скорости при любом витке 5.0-5.3 может оказаться больно, но на 4.7 Виверну точно стоит отправить.
Пора уже работать над “раковой” лёткой, и я буду только рад начать с Виверн.
В те времена что на 5.0 сидело, если не секрет?
Не забывай, что БР меняют частенько, и опираться на “опыт старины” себе дороже.
Лучше вместо “нихачу, я заплатил” приводите объективные причины, почему Виверна будет слаба на том же 4.7 сейчас.
Ну и заодно: ничего, что её ближайший аналог по вооружению и ЛТХ у немцев сидит выше: на 4.3 или даже 5.7 (последний - если нужен пример именно превосходящего).
Против. Это хоть и быстрое, но бревно.
Это кто же? 154? Так он и летает гораздо лучше, если не считать максимальной скорости - в плане управляемости.
Виверна кроме скорости в воздушном бою не имеет ни че го. 4 хиспаны — не аргумент, есть машины и позубастее. Маневренность — бревно на зависть Фокам. Скороподъемность тоже не лучшая. Так что она вполне в балансе
А если учесть что чем выше, тем хуже у вивенрны работает движок…
А так же то, что это один из самых тяжелых одномоторников 3,7-4,3…
Do.335:
Рельсоход, с респом штурмовика, бревно, с бомбами.
Вооружение и максималка до 3км у Виверны лучше в сравнении, её в этом догоняет (а по вооружению обходит) только премиумный 335 на 5.7
С тремя МК 103, ну прям аналог (нет)