Повысить бр виверне до 5.0-5.3

я предлагаю повысить виверне бр во всех режимах до 5,0 для виверны геймплей не поменяется ,а его апоненты не будут страдать от неуловимой срани которая летает 500кмч+

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Добавьте больше деталей
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

Протифф.
Стродай.
Или купи виверну!😎

1 лайк
  • виверны отличное подвесное вооружение, неплохие курсовые и скорость . И в скорости и есть её дизболансность в пример я приведу самолет с похожим противовоздушным геймплеем а именно MB.5(по сути плюсы теже но без подвесов).После сравнение возникает вопрос а какого лешего самолет у которого двигатель лучше в 2 раза и имеет больше боезапаса + прекрасный разгон стоит по бр НИЖЕ чем его более гарусный аналог. Так ладно только это поставьте себя на место её противников которые ДАЖЕ В ПИКЕ не могут её догнать из за дикой динамики. да этот пост можно считать нытьем на тему (АА меня насавкуют а я не крепчаю) но давайте смотреть объективно и поставим виверну на бр со своими аналогами по типу АМ-1,FW-190 D(9,12) и тд. Я надеюсь что разрабы обратят на эту тему внимание и игроки помогут донести эту тему до балансировщиков.
1 лайк

Для тех, кто вчера скачал игру, напоминаю, что Виверна уже была на 5.0 изначально. Понимаешь, к чему я клоню?

то-есть я как обладатель виверны, который потратил деньги на покупку данной техники, должен страдать от данной покупки путем повышения бр, только потому что у кого то забомбила попа?
Так ты это видишь?
Вся фишка виверны именно в том что она быстрая. именно для этого я покупал данную технику. и мне не понравится факт повышения бр от-того что у какого то чувака, полыхает попка от быстрого самолета

2 лайка

Сделать 5.0 в СБ было бы хорошо , что бы выставлять её сразу в двух сетапных наборах ТСБ .

Проблема ещё в том, что Виверна может просто летать по прямой до границы карты, где её развернёт система.

Тем временем у тебя высота в пологом пике всё же кончается, и остаётся играть роль или наблюдателя, или мишени.
Или крабить наземку, рискуя подставиться под 4 Хиспаны.

Опытного зеро/спитовода можно прочесть и поймать на увороте.
Опытного бумзумера можно прочесть и поймать на выходе из атаки, заставив перед этим потратить преимущество в энергии.
Но против опытной Виверны не выходит поймать буквально из-за катастрофической разницы в максималках.
На БР, где отличным считается выжимать 560-570 км/ч у земли, эта дичь разгоняется под 650.
Лоб? 4 Хиспаны.
Уворот? Тратишь энергию.
Пытаешься догнать, а он не поворачивал? Трата энергии с дальнейшей лобовой.

Единственная причина, по которой Виверна сейчас так низко - лютое пиво, летающее на ней фармить по одной базе за бой.

1 лайк

и будет она летать против Юнкерсов 288
и будет 2 команды “альтернативно одарённых” которые базки крабят, оно нам не надо

4 лайка

так их и так 2

японца нельзя поймаьт, если он сам того не захочет
какого Спита ? Фр.СиаФаера ?

их и так 2 но если юнкерсы можно сбить через бум зум с виверной так не получится

не аргумент, в лобовой важно многое чего (от скольжение до точности твоей стрельбы) (на SM.92 3 подряд выпиливал)

полетай на Бирке, она всё может

да да дальше что танковал кв 2 на и 153?

делать баланс потому что 1 самолет так может? странная позиция

бронебойку можно танкануть если он выстрелит в выдвинутые шасси (так что технически это выполняет требования “выжить на Чайке после попадания КВ-2”)

сильно

просто Бирка на 5.0 будет ровней Виверне тогда (4 Браунинга на превосходные ЛТХ можно легко разменять + если кто хочет, то может взять гандолы с пулемётами)

да если бы у него был движок на 4000 лошадок