Повысить коэфициенты фарма шведскому премиумному шерману

• За
  • Против

0 голосов

Нужно исправить маленькую несправедливость, которая была допущена, кажется, по случайности.
У недавно добавленного в игру шведского премиумного шермана по какой-то не очень понятной причине самые низкие коэфициенты фарма очков и серебра среди всех остальных премиумных танков 3 ранга - 408% ОИ и 270% серы (здесь и далее все цифры актуальные для РБ). Ни у одного другого према 3 ранга нет таких коефоф, даже у прем танков 2 ранга фарм очков и серы бывает выше (например у немецкой Т-34 которая сейчас на 2 ранге). У итальянцев на том же 3 ранге и на том же самом бр 3.7 есть премиумный пазик 4г который фармит 462% ОИ и 390% серы, например (при чём он тоже продаётся за голду, как и шведский шерман). За советов на 3 ранге и бр 4.0 есть КВ-1Э который фармит 444% ОИ и 375% серы. За японцев на 3 ранге есть премиумный чи-ну 2, который тоже продаётся за голду и имеет коэфициенты 444% и 345%. Я могу продолжать перечислять ещё долго, потому что таких примеров очень много, потому что буквально все остальные прем танки 3 ранга фармят лучше шведского прем шермана. Просто все, без единого исключения.
Насколько я могу понять, такая вещь получилась потому, что карточку для шведского шермана просто тупо скопировали с итальянского премиумного шермана (который имеет полностью идентичные коэфициенты), только вот итальянский шерман находится на 2 ранге, кроме него за итальянцев есть и другие премы, и в отличие от шведа, у итальянца никто не украл 12,7мм пулемёт и дымовые гранаты.

2 лайка

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Не тудой написал

Ну конечно, для НАТО все всегда пожалуйста, а для советов? СССР кто улучшать будет? Может создать тему о удалении СССР из игры? Ну так, чтобы абрамсам и ф16 никто не мешал

Все остальные премы 3 ранга по БР выше на 2+ ступени. Шерману необходимо просто его снизить.

1. Я привёл в пример итальянский прем пазик точно того же самого бр 3.7 и третьего ранга. У него фарм выше, при чём гораздо.
  2. Коэфициенты фарма привязаны не к бр, а к рангу техники. Вон акционный ЕБР на 6.0 имеет фарм 300% серы, оставшийся с тех времён когда у него бр был 3.7 или 4.7 или сколько там у него было на вводе.
  3. Снизить бр шведскому шерману действительно не мешало бы, потому что он объективно хуже остальных шерманов. У него ранняя литая башня куда залетает от любой зенитки, нет дымов и фифтикала. Улитки с барского стола отвалили ему 500 лс. движок от М4А3, но его у этого шермана быть не должно. Поэтому в перспективе может быть ещё и нерф подвижности, если эта контора вдруг очнётся, протрёт глаза и увидит шведский отчёт об испытаниях шерманов в котором довольно однозначно написано что испытывались шерманы с тремя двигателями - самолётной звездой (400лс. как на М4А1), спаркой дизелей (410 лс. как на М4А2) и с наркоманским 30-цилиндровым движком крайслер (425лс.), а вот фордовского бензинового V8 на 500лс там не было ни в одном из шерманов, но в тундре он откуда-то взялся.
    Со временем эту “ошибку” исправят и шведский шерман ещё и по подвижности будет сосать, в дополнение к слабой броне, отсутствию 12,7мм пулемёта спасающего от пум, и отсутствию дымов. А из-за бр 3.7 его уже сейчас постоянно кидает против 4.7 дидов, где он ничего не может, потому что тупо никого не пробивает.
    Так что бр снижать ему надо до 3.3, но это уже отдельная тема.

К чёрту Шерманы

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.