- За
- Против
0 голосов
Нужно исправить маленькую несправедливость, которая была допущена, кажется, по случайности.
У недавно добавленного в игру шведского премиумного шермана по какой-то не очень понятной причине самые низкие коэфициенты фарма очков и серебра среди всех остальных премиумных танков 3 ранга - 408% ОИ и 270% серы (здесь и далее все цифры актуальные для РБ). Ни у одного другого према 3 ранга нет таких коефоф, даже у прем танков 2 ранга фарм очков и серы бывает выше (например у немецкой Т-34 которая сейчас на 2 ранге). У итальянцев на том же 3 ранге и на том же самом бр 3.7 есть премиумный пазик 4г который фармит 462% ОИ и 390% серы, например (при чём он тоже продаётся за голду, как и шведский шерман). За советов на 3 ранге и бр 4.0 есть КВ-1Э который фармит 444% ОИ и 375% серы. За японцев на 3 ранге есть премиумный чи-ну 2, который тоже продаётся за голду и имеет коэфициенты 444% и 345%. Я могу продолжать перечислять ещё долго, потому что таких примеров очень много, потому что буквально все остальные прем танки 3 ранга фармят лучше шведского прем шермана. Просто все, без единого исключения.
Насколько я могу понять, такая вещь получилась потому, что карточку для шведского шермана просто тупо скопировали с итальянского премиумного шермана (который имеет полностью идентичные коэфициенты), только вот итальянский шерман находится на 2 ранге, кроме него за итальянцев есть и другие премы, и в отличие от шведа, у итальянца никто не украл 12,7мм пулемёт и дымовые гранаты.