тема не нова, даже в “передано разработчикам” висит несколько месяцев: исходная тема
однако, я считаю, что из-за полного отсутствия каких-то подвижек в решении проблемы с этой точкой, необходимо её осветить ещё раз. итак, почему нужно повысить награду за захват вражеской точки в режиме сражение:
- эта точка находится очень близко к вражескому респауну, а в некоторых случаях даже в прямой видимости с респауна, что ставит захватчика под большую угрозу, чем при захвате точки в любом другом режиме
- время захвата точки во много раз больше, чем в других режимах, а риски быть убитым значительно выше
- эта точка находится значительно дальше от собственного респауна, что сильно повышает риски быть убитым на пути к этой точке, ведь дорога до неё пролегает через преимущественно “вражескую” половину карты
- в подавляющем числе боёв в режиме “сражение” победа достигается через полное уничтожение команды противника, а не через захват и удержание ключевой точки, что приводит к чрезмерному затягиванию боя
- захват точки приводит к автоматической победе, как и сброс ядерной бомбы, а за ядерку платят значительно больше
исходя из вышеперечисленных причин, становится понятно, почему необходимо увеличить награду за захват вражеской точки в режиме “сражение”. увеличить награду следует минимум до 15к СЛ, как в случае награды за сброс ядерной бомбы, потому что захват этой точки приводит к автоматической победе в бою.
- За (хочу получать больше за большее количество приложенных усилий)
- Против (не хочу получать справедливую награду за свои усилия)
0
проголосовавших