А что не так, хочешь сказать “советы нинагибают”?)
Как минимум ис1 не нагибает кт
если не выдали танки из сталиниума, то нет… особенно если речь идёт про ранги исов и тигров
Если я правильно понял тебе нужен танк который пробивает всех в силуэт, но при этом его никто не может пробить?
анлаки
Судя по описанию это визиль 🤠
зачем? я буквально пару недель назад пытался доказать людям, что джамбо вполне себе заслуживает 5.7 и основным аргументом было “в игре не должно существовать техники, которая при попадании в топ списка может занять такую позицию, что её невозможно пробить”
А по русски можно?
нет
Ох щас бы тебя с потрохами сожрали за такие слова года 1,5 назад.
Обозвали.
И сказали что ты просто не умеешь, а тирг 2 страдает.
Кстати это в архивах старого форума сохранилось не то про тему про 2 тигр, не то про снижение бр ИСа на 6.3
Вспоминаю французский джамбо как страшный сон. Он танкует, но пробить даже ст не может.
француз чем то отличается от американца?(не качал французов) просто в процессе обсуждения я 2 раза выкатил джамбо набив каждый раз по 8 фрагов и заняв топ 1, при этом оба боя были в 6.3…
Так чего мелочиться, до ребаланса он был мертвечиной. Сейчас маус это кт полгода назад
Француз вроде пушкой отличается.
да нет. одинаковые. у обоих снаряд м61…
Я пытался на нем играть, но из-за стокового снаряда не смог. Он имеет малый пробой и это болванка, то-есть урона нет. Может с другим снарядом он лучше играется, но выкачать будет ещё то удовольствие.
ну да, у него проблемы с пробитием, зато хорошая броня и без знания дыр - не убить в лоб. в этом прикол танка. топовый снаряд убивает лучше, но пробития не то чтобы больше…
Я больше на ЛТ с пробивными камарниками играть люблю.
да я не против. просто тема была конкретно про него и его понижение по БРу
Хотя мне нравится играть и на тоге.