Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

А что не так, хочешь сказать “советы нинагибают”?)

Как минимум ис1 не нагибает кт

если не выдали танки из сталиниума, то нет… особенно если речь идёт про ранги исов и тигров

Если я правильно понял тебе нужен танк который пробивает всех в силуэт, но при этом его никто не может пробить?

анлаки

Судя по описанию это визиль 🤠

зачем? я буквально пару недель назад пытался доказать людям, что джамбо вполне себе заслуживает 5.7 и основным аргументом было “в игре не должно существовать техники, которая при попадании в топ списка может занять такую позицию, что её невозможно пробить”

А по русски можно?

нет

Ох щас бы тебя с потрохами сожрали за такие слова года 1,5 назад.
Обозвали.
И сказали что ты просто не умеешь, а тирг 2 страдает.

Кстати это в архивах старого форума сохранилось не то про тему про 2 тигр, не то про снижение бр ИСа на 6.3

Вспоминаю французский джамбо как страшный сон. Он танкует, но пробить даже ст не может.

француз чем то отличается от американца?(не качал французов) просто в процессе обсуждения я 2 раза выкатил джамбо набив каждый раз по 8 фрагов и заняв топ 1, при этом оба боя были в 6.3…

Так чего мелочиться, до ребаланса он был мертвечиной. Сейчас маус это кт полгода назад

Француз вроде пушкой отличается.

да нет. одинаковые. у обоих снаряд м61…

Я пытался на нем играть, но из-за стокового снаряда не смог. Он имеет малый пробой и это болванка, то-есть урона нет. Может с другим снарядом он лучше играется, но выкачать будет ещё то удовольствие.

ну да, у него проблемы с пробитием, зато хорошая броня и без знания дыр - не убить в лоб. в этом прикол танка. топовый снаряд убивает лучше, но пробития не то чтобы больше…

Я больше на ЛТ с пробивными камарниками играть люблю.

да я не против. просто тема была конкретно про него и его понижение по БРу

Хотя мне нравится играть и на тоге.