Повысить очки возрождения зениткам и/или понизить авиации

Зенитки, как минимум на лоурангах - это кошмар. Это буквально автопушки, пробивающие всё живое, кошмарящие и самолёты, и танки. Тот же flakpanzer 38 пробивает на своём бре все танки и неплох в уничтожении самолётов. Применительно к ранней Германии это sd kfz 6/2 и флакпанзер. И отличные средние танки и САУ. Ты практически не можешь выйти в минус по очкам возрождения, если взял эту зенитку и расстрелял на ней хотя бы один танк или самолёт. Применительно же к врагам, зажимающим вас на респе, эти зенитки могут настрелять пятерых подряд в проигранном по сути бою (ибо респ зажат). Буквально имба за 70 очков возрождения. Далеко не про все топовые зенитки можно сказать то же самое, но всевозможные ЗСУ 57/2 разделяют такую характеристику.

Самолёты же часто руинят бой и я это физически ощущаю. Когда какой-нибудь Кирюха берёт пивного второго Ила, промахивается всеми ракетами и разбивается. У него не остаётся очков возрождения больше ни на что. Если бы самолёты требовали очков возрождения для себя хотя бы столько же, сколько и вертолёты, это не было бы такой проблемой. Потому что реальная боевая эффективность самолёта и танка не настолько различается, как их стоимость в очках возрождения. Если не сказать, что самолёты в этом плане менее эффективны. Потому что у самолёта слишком много естественных врагов - это и зенитки, и другие самолёты. А для того чтобы попасть бомбой или ракетой нужен достаточно высокий скилл, которого не требуют прицелы наземной техники.

В игре есть пример того как эту проблему решили - симуляторные бои. В симуляторных боях самолёт можно взять с самого начала. И самолёты в целом никого не кошмарят. Хотя конечно опытный пилот-симуляторщик может внести воздействие на бой, но то же самое можно сказать, и если он на хорошем танке. В аркадных боях самолёты выдаются прямо во время боя. Не уверен от чего это зависит ибо в аркаду я последний раз играл лет 5 назад. Но там плохие пилоты как минимум не сливают бои, ибо очков возрождения самолёты не стоят и людям они выдаются бесплатно.

В общем аргументы я предоставил, предлагаю создать более комфортные условия для пилотов. Или сравнять зенитки по очкам возрождения хотя бы с САУ, не говоря уже о средних танках, или понизить очки возрождения для самолётов. Потому что Кирилл мог накостылять всем на тридцать четвёрке, но он берёт второго Ила, мажет всеми ракетами и довольный, что летает на Иле.

  • За
  • Против

0 голосов

6 лайков

понизить летку повысить зенитки!!!

20 лайков

Давно пора снижать цену на вылет. Единственный “страдающий” промежуток это 8.0-9.0 Выше же авиация представляет из себя урезанные по возможностям, отстающие на 20-30 лет от зениток воздушные шарики без адекватной ДМ.

21 лайк

Никогда такого не было и вот опять

10 лайков

И зенитка, вроде, подороже. Но тот момент, что ты на самолёте кого-то забираешь бомбой или пушками и он через пять секунд спавнится на однокнопочной машине по уничтожению всего живого и неживого и спокойно срезает тебя стеной огня, очень бесит. Те же вирбельвинды взять, например. Или БТР-152. Ты даже из танкового квадрата уйти не успеешь. И неважно, какие ты там пилотажи крутить будешь.

1 лайк

Лучше стоимость подвесов и лент изменить, а то что 1 маверик, что 6, все равно платишь 830 очей

16 лайков

Если что в тексте все совпадения с реальными личностями исключительно случайны.

(Твёрдо и чётко)

А самое смешное что кумулятивные маверики в половине случаев делают “впуподание” и за эту цену малополезны

2 лайка

Не, ну жёсткий аргумент, а у танка тоже много естественных врагов, это и танки, и самолёты, и вертолёты, и даже зенитки в некоторых ситуациях. Даже больше, чем у самолётов, давайте танки без ов сделаем? Аргументы так себе, если пивной кирюха не может попасть бомбой со 2 ила, то он скорее всего и на танке 0 импакта внесёт, а если он после того, как на иле разбился не может взять ещё танк, это даже плюс, ибо для нормального союзника это -1 враг, который внушал тебе мнимое чувство безопасности допустим с правого фланга, а тебя от туда убили, ведь кирюха пивом заливался в этот момент, а самолёты на лоу рангах не менее ультимативны чем зенитки, если нормальный пилот и не летит на зенитку лоб в лоб, то и шанс его сбить намного меньше, летаешь на высоте средней, немного маневрируешь, тебя сбить овер сложно, а если зенитчик кирюха, то ещё сложнее, и ждёшь пока цель подсветят или пока сам увидишь и заходишь на неё. Не говоря уже про топ штурмовку, где сейчас всё очень весело, особенно на 10.0 и 11.7. Против.

10 лайков

Ну разрабы увидят уровень поддержки темы в районе 60-70% и посчитают исходя из этого нужны какие-то изменения или не нужны.

Надеюсь разрабы заметят, что на расстоянии ломается отображение танков, то ты летаешь над врагом и он под землю уходит, то ты пускаешь птур с 3км, а танк летать начинает. Или ты зур пускаешь, а у тебя рлс сбивается по рофлу в никуда и не ведётся, то олс на до срабатывает, кароче весело

1 лайк

Танк-то и стоит в 5 раз меньше.

Ну они чуть-чуть поработают над этим если сломают к чёрту фпс. Они так уже делали.

Все это разбивается о факт что есть отдельные режимы для самолетов. Хотите летать? Добро пожаловать в аркадные и реалистичные авиабои. Совместка отдает приоритет наземке.
По поводу очков для летки звучит неправдоподобно. Даже я со своими культяпками набиваю на летку на всех рангах хоть и вообще не пилот. Один фраг или пару разведок удачных и сразу можно на самолете с подвесами летать.

6 лайков

Набить на неё несложно. Сложно взять что-то после неё, если после того как ты на неё набил тебя моментально срезал зенитоид с проклика.

1 лайк

Только у танк нет бомбочки, сбросив которую ты можешь забрать фул точку врагов, как например пе-8, или нет урвп, которые можешь пустить с расстояния 10 км и улететь на перезарядку, танку надо ехать и каждого врага убивать и не всегда это с 1 раза, и врагов у него больше, ибо убить его может буквально всё, что находится на поле боя, в отличии от самолёта.

2 лайка

Если тебя сбил зетоид с проклика, то тут ты недоиграл, а зенитоид красава, выполнил свою функцию. Недавно увидел на форуме вот такую топ картинку, взял у чела, если увидишь не обессудь, но очень жизовая она.

17 лайков

И это нормально. После нее можно ту же зенитку взять, очков хватает обычно. Да и на танк хватит если норм набил.

Давно уже пора, зениткам снизить стоимость ОВ, авиации особенно на топ тире поднять стоимость ОВ.

3 лайка