Повысить рейтинг Leopard 2PL

Предлагаю повысить рейтинг Leopard 2PL до 11.7 и добавить DM53, потому что танк на 11.3 со снарядом DM43 это какой-то кактус, даже банально тот же M1A1 AIM который смотрится получше, да и с норм снарядами как-то спокойно сидит на 11.3, но сейчас не об этом, речь идет о Леопарде, и хотелось бы увидеть у него нормальный снаряд, и раз уж он на 11.3 с ним будет “имбовать”, то сразу предлагаю 11.7 ему дать

• За
  • Против
0 проголосовавших

Он и сейчас нормально сидит. Снаряд отличный(для гарантированного уничтожения советских танков и более сильного будет не хватать), теплак отличный, но броня дырявая

1 лайк

Было время когда Луопарды с L44 катались с DM33 против Т-80БВМ и никто не жаловался…
А тут DM43 на 11.7 уже мало.

Тогда почему АИМ может гонять на нормальных снарядах, и с броней которая может танчить, а леопард не может?

2 лайка

Давно у AIM появилась броня?

И кроме AIM других машин не существует?

В башне как у а2

А типичные “рикошет” и “не пробил” с ровного места по его башне берутся?

жаловались
просто улитки продолжают вводить новые топы ссср и им прикольно дальше не слушать

ну, непробил и по башне пл проходит то же. Мб всё же проблема не в танке?

Я беру 2 танка, оба полковых, и у обоих одинаковый рейтинг, или ты хочешь чтобы я еще сюда т80ук приписал, на фоне которого даже АИМ - мусор?

1 лайк

2ПЛ лопается в башню только так, даже не целясь

Абрамс лопается в погон, казну абсолютно так же.

Ну как бы техника балансируется по БР-у, а не по наличию в дереве прокачки.

Если криво стрелять, можно и БТ-5 не пробить

Не помню такого.

Леопарды даже на DM33 всегда игрались более чем комфортно.

Интересно кудеж?

Там бронирование башни на уровне с Лео 2А5, только есть уязвимая зона в области прицела наводчика.

мне интересна логика нахождения ПЛ на 11.7 с дм53. где сидят 2а5 и 2а6 с новым пакетом в корпусе, нормальными композитными щеками, да с хуже теплаком, но тип…

1 лайк

Скорее с новой башней.

Эквивалент брони в башне у ПЛ примерно сопоставим с 2А5/6

Он получает преимущество снарядом, но теряет возможность попасть на 10.3

так себе преимущество, честн

2 лайка

имх, но тот же погон менее прикрыт чем у 2а5, маска больше, про оптику уже сказал.