Пояснение по каждому виду и типу подвесов во вкладке "Подвесное оружие"

Заканчивал военное летное? Если нет тогда сиди и не п…ди как говорится)

А что тут не понятного? Бомба падает, ракета летит, чем больше цифра в названии бомбы, тем она мощнее. Есть управляемое вооружение и не управляемое. Управляемое это УАБ-Управляемые Авиационные Бомбы;
УРВП - Управляемая Ракета Воздух Поверхность
УРВВ - Управляема Ракета Воздух Воздух
Что ещё нужно знать?

УАБ И УРВП либо по лазеру, либо по тепловизионноиу. По лазеру либо ведёшь в ручную, либо автоматом захватываешь и ведёшь. По ТВ просто захватил и пустил, дальше она сама полетит.

не заканчивал, но я и без этого знаю эти базовые вещи

Для танков тоже нужны подробные описания:
Типа, это трак, на нём танк едет, трак отличается от колеса тем, что колесо круглое;
Это-башня, в ней орудие, у ПТ башни нет, но есть рубка, рубка не крутится, но и не каждая башня крутится полностью;
Это-ствол, из него вылетает снаряд, но у некоторых танков ствола нет, а вместо снаряда ракета, она вылетает сверху без ствола, но у некоторых танков из ствола.

Так и с авиационными подвесами - что там описывать? Что ракета воздух-воздух не наводится на танк? Или что если в ракете 20кг взрывчатки, она тяжелее чем та, в которой 12?

То, что высокоранговая техника сложна для новичков-это проблема отсутствия обучения и следует просить его, а не перегружать и без того избыточно нагруженный интерфейс. В описании оружия-достаточно его кратких ТТХ, остальное следует выносить в отдельные обучающие миссии и разжёвывать подробно и с практикой, чтобы танкист легко понимал, когда ему вешать фугасную, а когда-кумулятивную ракету, зачем у бомбы парашютик, где назначить клавишу лока КАБа и что вообще такое лок. (но сначала, неплохо бы научиться взлёту-посадке, или танкисты не садятся, танкисты догорают в уютной грязи?).

2 лайка

Это тоже надо. Меня ждет купленный шведский вертолет но я не сажусь за него потому что надо время на настройку управления, разобраться в этом всем, найти информацию а это время. Было бы хорошо что когда платишь почти 3 косаря за вертолет тебе игра помогала на нем летать и стрелять а не вот это всё.

1 лайк

А чего ждешь? Идешь в пробный вылет и сидишь там пару вечеров настраивая кнопки, пока не будет удобно.
Потом в пве. Там от тебя никто не просит потеть и нагибать. Будешь познавать особенности вертолетных механик.

С25О от с24б отличается весом, + у первого тротила больше, а значит и убойной силы. И это написанно в “голой характеристике”. Не понимаю чего там не понятного.

P.s. я пилот. + ни капли не удивлен что такого уровня хлебушек качает советов и играет на су25к, обним словом p2w не сработал

А что с вертолётами вам не ясно?
НАРЫ- не управляемые ракеты на циферку 4
Бомбы - свободно падающая бомба на пробел
УРВВ- alt+x- захват, alt+пробел+пуск
УРВП x-захват, пробел-пуск или просто без захвата пускайте
Из автопушки стрелять, можно и захватом на X
Или на другую удобную вам кнопку
Что тут не понятного? Вместо того чтобы самим разобратся, посидеть в пробнике или в полигоне 30 минут вы решили создать сей тему

Как это по вашему вам поможет? Зачем писать много лишнего в карточке, почему вам улитка всё должна разжевать?
Да улитке и не нужно ничего разжёвывать, вам уже всё разжевали

Мне ничего не надо разжевывать) я сам могу найти информацию в сети и то что тут прыщавые мамкины сыночки начали мне на полном серьезе отвечать на мой риторический вопрос про бомбы и ракеты меня конечно удивило. То есть это или уровень егэ у них или и того хуже.

Не всегда))) Американская 1600 фунтовка с 95кг ВВ с вами не согласится)

А мне кажется, что главная проблема в том, что новичок пришедший в игру, сразу может купить топовый прем, а потом ныть что игра сложная, противники читеры, разрабы … (подставить ненужное слово).

Предлагаю разрешить покупать прем технику только +1 ранг от прокачанной в линейке.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.