Пояснение роли заряжающего в технике с АЗ

Вот би британцам дали быстрее заряжать бк первой очереди… Особенно она топах…

Нет, просто у Кирилла везде должны быть советы, при чем всегда ущемленные всеми. Что бы на это можно было поныть.

Он даже сам создает 2 темы в предложказ что бы одну засрать, а вторую протолкнуть, потому что там про красных

5 лайков

Про советов я ничего не писал, я сам француз. Но в целом вроде механика работает так (не уверен)

В чем противоречие? Вы же в курсе, что привели цитаты двух разных пользователей?

Ты не понял, у него главное поныть. Остальное не важно

По его мнению вы сиамские блинец с одним мозгом на двоих. Или я хз, как это логически еще объяснить.

1 лайк

Подобные проблемы есть не только у французской техники. Пример из швеции приводил выше

Ну так я ему и указал, что он противоречит автору темы

Наверное он с ним не согласен, не думал?

1 лайк

Молодец. Пусть дальше не соглашается. Хотя автор прав в этом вопросе.
Да и противоречия это не отменяет

Кирюша, иди спать

Заряжающий при наличии АЗ выделен только на Французских средних и тяжелых танках. В танках остальных наций при наличии АЗ заряжающего нема.

А как жи пт16?

Навык работает.

Навыки экипажа работают на всех танках, даже если где-то кто-то из обезьянок не сидит.

И берется среднее значение по навыку экипажа, если этот навык прокачивается у нескольких танкистов (ремонт/зоркость/живучесть/скорость пересаживания)

1 лайк

Это что?

Пт16/мод14. Немецкий кайлер с аз.

Да, наверное и он тоже.

Не подумать, а ДОдумать.
Если в описании НЕ указано что в каких-то условиях что-то не работает, не надо додумывать как вам бы хотелось. Навыки работают везде и прокачанный заряжающий нужен. Всё равно, каждый танковый экипаж будет прокачан до 149.

Я ровно об этом и говорю, требуются уточнения, ведь механика есть, а узнать о ней можно только через личный опыт