Появилась проблема с управлением самолёта

Не заходил в игру 1 неделю, решил зайти в воздушные РБ, как всегда хотел приблизится на ПКМ, но ничего не произошло, решил сбросить раскладку по умолчанию и настроить всё заново. Значит ставлю я ось приближения на ПКМ но при этом приближение не работает, помогите пожалуйста

Скорее всего на пкм у тебя была назначена «камера слежения за противником» или типа того.

Если тебе интересно именно приближение камеры, то на стандартной раскладке оно на Я. Тебе нужно на ф1 открыть подсказку управления и посмотреть, как называется функция на этой клавише.

Могу только подсказать, что оно вроде в общих настройках камеры, а не в самолётных

спасибо

ну вот да, оно называлось приблизится, но теперь прикол в том что приближение работает не зажимом ПКМ а по шелчку, то есть чтоб приблизится надо нажать на ПКМ и зум увеличится, а чтоб его убрать надо опять нажать на ПКМ, не могли бы подсказать как сделать так что бы зум увеличивался при зажатии ПКМ

Вот тут подсказать не смогу. Относительно недавно управление слетало, наоборот боролся с приближением на зажатие, как-то получилось

Убрать кнопку в общем управлении (у меня СКМ)

Зайти в “Ось приближения” в самолётных настройках управления

И назначить “Максимальное значение”

“Относительное управление” должно быть - “нет”

Спасибо конеш, но не могли бы вы подсказать ка сделать приближение удержанием ПКМ

а можите файлом конфу скинуть

Кинь ссылку куда кинуть. Тг там, вк, ещё что-то. Форум не хочет принимать конфиг

Ты ответил на сообщение где показано как это сделать…