Появились тесты Р-73, не имба, выдать всем

Оба этих самолёта по нормальной логике не должны получить Р-73.

Ведь Р-73 на МЛД только испытывались, но не были включены в состав вооружения.

есть свидетельства что по-2 не имба, прошу выдать всем))

Могу понять с МЛД и МЛА, но МиГ-29 9-12А пусть с ними будет как и советские МиГ-29 9-13 (хоть и не исторично, зато равенство у двух самолётов, ито я не уверен, может у ГДР было пару десятков таких ракет. Историчность не всегда илет на пользу).

На самом деле это самый маневренный реактив, Ф-16 так не может из-за какого-то огранечителя (не помню как называется)

Я на 100% уверен что они оба не получат Р-73, скорее всего введут Новый Миг советам, а немцам дадут модернизацию в виде Mig-29G - вот на нём и будут Р-73.

Немцы получили PARS и L55, а ещё с барского плеча советские джеты, им хватит. Р-73 у них энивей не было

1 лайк

Доказательства какие то есть что их не было?

+, если верить интеренету (в чем я сомневаюсь) модернизированный до стандартов НАТО немецкий MiG-29G получил новую БРЭО, БРЛС, и мог нести до 6х ракет Р-73

image
хейтеры скажут шиномонтаж

4 лайка

петарды корсар 73

Всё что он получил - это внедрение в систему НАТО, свой-чужой.

Никаких модернизаций чтобы носить Р-73 не нужно, стандартный 9-12А с этим успешно справляется.

Я могу ошибаться, так что я не притендую на правду, но внедрение свой чужой интересно звучит, возможно пригодится в самой игре

Пока в игре существуют маркера в АРБ это бесполезно, для СБ вряд ли что то кроме разных маркеров на РЛС будет.

в сб у мига 29 итак свой чужой есть)как и у других топов топовых

И что с того?
Парсы 3 - сейчас они в некоторых моментах бесполезный потому что в тиме советов обязательно будет 1-3 Панциря которые сводят на нет всю фишку Выстрелил и забыл;
МиГ- 29 я опущу, Су-22 тоже не очень себе, Х-29Т конечно круто но Панцирь эти ракеты тоже сводит на нет, а использовать их можно против танков, и на моем опыте (пилот я неплохой, выше среднего) Су-22М4 не успевает вылетив пусть ракеты как получает в лицо само знаете от кого

Мог ли MiG-29G быть модернизирован для использования Воробьёв? (Просто интересно)

зачем ?

Которых не было в ФРГ?

Возможно уже после передачи в Польшу, но ничего конкретного о том что с ними дальше было я не изучал.

1 лайк

ну вот, раз ниимба, значит можно и ф-15е с аим-120 в премы на 11.3
popcorn2