Появились тесты Р-73, не имба, выдать всем

Интерес небольшой, т.к у немцев пока что не одногр самолёта который мог бы использовать Воробьи, вот интересно мог ли МиГ ими пользоваться

За, но только при условии, что f4j получит aim-9l, а f16 - aim-9m.

2 лайка

Вместе с Тайфуном с Ирисами, шучу конечно же, пока ещё известно их имбовость, будем ждать когда разработчики их настроют

В каком смысле? MiG-29G и MiG-29GT это МиГи-29 прошедшие модернизацию по стандартам НАТО и стоящие на вооружение Германии до тех пор пока их не сменили Тайфуны

ну прокачай амеров

Он пишет о том что ракет АИМ-7 не стояло на вооружении ФРГ

Теперь понял о чем шла речь

Не нужен в игре, это учебно боевая версия, вроде бы не может Р-27Р носить даже.

Знаю, я перечислил модификации прошедшие модернизацию:
G - боевая модификация
GT - учебно- боевой

Чтобы узнать что такое воробьи я качаю япов, амеров не собираюсь качать

ну ежа кая открой и узнаешь

Фатальная ошибка.

Если интересна авиация три маст хеф ветки:
США
СССР
Китай

А остальные, только если интересны какие то конкретные машины типо Рафаля, Тайфуна, Грипена.

нец с питонами 4

Да, такое нарваться только таким извращугам как мы.

Ниже чем на 12.0 нельзя их вводить.

*в 2,5 лучше Lки

Так они получили питоны на самолеты, у которых нету парлов, а тут предлагается дать р-73 для мигов 23 и 29, у которых лучшие парлы в игре.

Плюс само сравнение не корректное, ибо питоны НЕ имеют помехозащищенности. То, что автор приравнивает эту помехозащищенность к элькам- очевидно, р-73 пока не настроены.

Ведь они такие апасные, да? Какое-то позорище, когда люди начинают про фениксы говорить.

Каждый (ну, почти каждый) может попробовать от них уклониться в миссии:

Поддерживаю, товарищ)) Хочу их видеть и на МЛке))

И по завышенным ожиданиям дали 11.3 Су 25БМ. По факту ракета на уровне aim9L с 10.0. Где тут справедливость? 10.7 БР край этого самолёта. Без обзорно-прицельного оборудования делать ему на 11.3 нечего.

4 лайка