Появились тесты Р-73, не имба, выдать всем

Очевидно настроены. Я слежу за кодом. Последняя правка 2 недели назад и пока тишина.

Например эти ?
IMG_9220

А можно глупый вопрос?
Как у всех наций может быть процент побед больше 50%?
Как он считается?

Статистика не отражает “силу” самолёта)

На количество боев, а то что команды комбмнируются по разному и может быть солянка ты не в курсе ?

Я тоже самое слышу по Т-34Э и КВ-1Э что статистика не отражает силу машину с КД под 6-10.

Про солянку в курсе. Все равно как-то очень странно получается.
У остальных стран тоже больше 50%, интересно?

Это и есть все самолеты с БР 12.0
Если бы были две стороны которые постоянно играли друг против друга, W/R был бы другой.

Опять же, статистика не может отразит в полной мере “силу” той или иной техники в виду неоднородности выборки)

Как раз показывает, если не машине в СРЕДНЕМ делают КД выше чем остальные на ранге то тут явно проблема.

При этом у них помехозащищенность, как у элек, если верить ТС’у? Ну это же чушь. Зачем ты её несешь…

итальянский F-16, который клон ADF внезапно второй по эффективности
И только потом идет netz с питонами
А ADF второй с конца
слушаю оправдания.

какая занимательная табличка😁

Ой вот не надо тут. Они оба СИЛЬНЫЕ потому что это Т-34Ээээ и КВ-1Ээээ

и это общепринятый факт.
А по теме: не понимаю как у F-14B может быть процент побед меньше 60%, 640 дополнительных “ловушек” не учитывая стоковые. Даже если поставить приоритет ЛТЦ это все ровно много учитывая то что у аналогов в большинстве случаев запусков флейров пальцев одной руки хватит чтобы сосчитать.

не Э, а OP💪
понимать нужно☝️

какие у джентельменов могут быть оправдания?🤷‍♂️

Количество боев сравни

Гениально
image

Ну, начинается. Aim9L слабая, не игнорит ЛТЦ. Хотя абсолютно такое же поведение как на видео. Сколько раз меня aim9L пробивала за тонной ЛТЦ и маневром.
Aim 9L игнорит ЛТЦ если курс параллельный и ракета ушла наперёд.
Игнорит если видит двигатель. Нужно именно на место двигателя пустить ЛТЦ и спрятаться. Не вижу смысла дальше писать об имбовой 9L лучшей ИК ракете по сопокупности факторов до вывода р73. И то не факт. Aim9L так и остаётся королём сохранения энергии и дальности.

ПАРЛы других стран не сильно хуже. Р27эр лучшая, да. Но, вот рвв-мд по типу aim9L в 5 раз лучше чем р60м. Даже сравнения не терпят убогие р60м с богоподобными aim9L.