Появились тесты Р-73, не имба, выдать всем

Р-73 дальнобойнее и быстрее 9L
и внутренний угол обзора у неё в 2.5 раза меньше 9L
= видит ЛТЦ в 2.5 раза меньшем радиусе от двигателя, чем 9L

В лоб даже по прямой ракета уходит на лтц, а в зад без манёвра тебе и aim - 9b влетит, имба.

Конечно, быстрее это 2.5М и 2.5М? Двигатель aim9L работет 5.3 с, р73 5.5 с. Допустим. Даже так имбо aim9L уже с 10.0 кошмарит рандом. А тут мы получаем лишь уровень aim9L на 11.3. Чуть лучше, разве.

Оно и видно, как элочки помогли тебе делать тебе 22 фрага за 77 вылетов на торнадо ids. Имба, ужас.

1 лайк

Да, конечно. Мы же все играть не умеем. Лтц, размазанная бочка ещё лтц уход и прилёт имбо 9L сколько уже раз такое было, много! По вашему я не знаю что надо уклонятся и не делал этого?

Потому что я в трб был занят уничтожением наземки, пытаясь не умереть от Панциря. Не, до самолётов было. В Авиа боях не летал, на Tornado

Приведи хоть один бой где при ЛТЦ + манёвр ракета не ушла на ЛТЦ. Термоядерные движки на форсаже не в счет.

Безфорсажный су 25 и 1100 трб боев моё доказательство. Видео я не снимаю. Вижу пуск aim9L с самого начала делаю защитные маневры и слишком часто aim9L пробивает.

А кто делает фраги? Кто и как сливается? От кого сливается? Сколько игроков играет на этой технике? Какая у нее доступность? Откуда именно твоя статистика (я про твою таблицу)? Очевидно, что есть более сильная техника и более слабая, более комфортная и менее. Но в игре кучу механик, что разнообразят и усложняют геймплей. Статистика просто не даёт полной картины — особенно пресловутые винрейт и средний КД, на которые влияет гораздо больше факторов, чем думают многие игроки, которые ими любят аппелировать. Особенно на статистику влияет неоднородность выборки. Как один из инструментов правки баланса статистику и можно, и нужно использовать. Но далеко не основным он должен быть.

Сейчас сам на “имбовом” а10 сниму тебе как су 25 без манёвра уходит…

Ну, актёрам не привыкать играть

Чел, а 10 с успехом кушает только ботоводов и слепых противников.

1 лайк

Из-за марафона пришлось себя заставить летать на топ джетах , залетают ракеты примерно одинаково Р60М и 9L через тонну усиленных лтц вкупе с диполями причем совершенно с разных сторон , по этому не стоит все лавры почета отдавать 9L.

время работы двигателя…
а ничего, что ракеты по-разному весят и двигатели там разные, не?
разница в скорости на выходе где-то 7-10%

Кстати пока у Р-73 работает двигатель, она может им рулить, агада?

И последнее. Перед тем, как начать рулить при пуске с 340м/с aim-9L пролетает где-то 185м
Р-73 только 110м
За это время цель так-то маневрирует и вытворяет прочие непотребства

Шапочку из фольги сними и таблетки выпей

Не, р60м может попасть через ЛТЦ только в ЗПС в очень горячий самолёт который не отключил форсаж. А так 1 ЛТЦ даже без смены курса и до свидания р60м. Весь рандом об этом знает и активно пользуется. Видишь если на хвосте самолёт с р60м можно 1 лтц на 1 ракету тратить.

Вы про увт? Да рулит. А aim9L выдаёт 30G 5.3 с что абсолютно не слабее. Р73 тяжелее - 100 кг вроде, aim9L легче - 84 кг вроде. Для ближнего боя лучше будет р73. А остальном aim9L ничем не хуже.

Сейчас бы на бомбовозе смотреть КПБ. Все с головой нормально? Он может его качал возя бомбы и получал по щам от парлов,не?

так то, 9l нерфанули.
но, это не отменяет того, что она лучше 60м.

для ближнего боя Р73 выше на две головы
для дальнего - на пол головы за счет помехозащищенности