Появились тесты Р-73, не имба, выдать всем

может стоит подождать выхода?
а то кругом ванги- имба, овно, равна чему то.

Зачем ждать?
пусть сразу ф-15е на 11.3 в премы завозят )

тебе точно выдадут.
медаль первой степени- «нытик форума».

1 лайк

ракета в клиенте еще с апексов лежит. все ттх известны

первый раз что ли, при выходе получим в игре не то, что видели?
повторюсь- лучше подождать, а то вангование кругом с диким срачем по новому кругу- «а вот у вас, не то что у нас» поставить любую нацию.

3 лайка

Ну просто человек больше ни на чем не летает, что обладало бы элками.

А вообще, понятие бомбовоза, мне кажется, у ЦА сильно искажено. То есть многие из них, из бомбовозов, могут в истребительный бой. Тот же а-10, я, выводя его из стока, за 27 боя имею 37 сбитых самолета. Если говорить про что-то ближе к торнадо- su22um3k- за 15 боёв- 13 сбитых самолета. Напоминаю- вывожу из стока. И то я там особо в истребители не лез, а эксперементировал с базками. Многие из них выполняют роль истребителя лучше, чем сами истребители. Те же харриеры. Их ты в рандоме встретишь куда чаще, нежели 21-ые или 19-ые миги с 9.3. Тем более, что автор того комментария говорил про имбовые элочки, поэтому почему бы не обсудить истребительные свойства сверхзвукового носителя элочек? Такие вот делишки.

Щас бы получать по щам от парлов… Не случайно подставиться, а именно, что ты назвал, получать по щам.

И почему у ф-16 млу выше кд чем у ф-16 адв?

4 Р-73 на Су-39?

за 4 его на 12.0 надо было отправить
popcorn2

Ракета ещё может быть на стадии доработки.

Судя по тому, что она до сих пор может заваливаться на малых скоростях, она так и не получила датчик угла наклона.

Так что судить об эффективности рано.

Оформлено с нарушением правил:

2.1 Заголовок темы должен отражать содержание предложения. Односложные заголовки и заголовки не отражающие сути предложения недопустимы.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.