Появление самолётов на разных высотах в танковых боях

Мне кажется, вы на зенитках играете вместо самолётов ;)

Мне кажется, я в любом случае играю чуть больше и дольше, чем вы, однако вам это не мешает создавать такие бесполезные темы-пустышки, а мне наоборот

2 лайка

Да, на лёгком танке лучше не танковать…

1 лайк

А вы не знаете, что здесь лёгкий танк с броней 37 мм может танковать немецкие пушки с пробоем 147 мм. Бывает очень часто.

а причем тут воздушные бои? мы про ТРБ говорим, разве нет? Ил-2 отлично доворачивает, если до этого не спустив всю скорость, и даже так способен за себя постоять выведя на лобовую/используя закрылки. А более поздние имеют и бортстрелка. Не понимаю, почему штурмовики должны получать бафф, а истребители нерф за то, что истребитель исполняет свою функцию

2 лайка

А какой здесь нерф, всего лишь взлететь с аэдрома и пролететь одну минуту.

Лучше добавить прочности бомбардировщикам, а то они хрустальные. Кое-кто это обещал в прямом эфире…Есть видео как BF-110 из пушек долбит B-17, а тот летит и летит. Да вообще самолеты, с которых начиналась игра все хрустальные… один тычок и ой “оторвался хвост”

это нерф, поскольку ты появляешься с 0 скоростью и высотой

1 лайк

Ужас

Советую посмотреть обучающие видео, если ты с пробоем в 147мм “очень часто” не можешь пробить 37мм бронелист.

1 лайк

Блин, с первого слова понял, что тема будет на 146% рофельная)

Да-да, у вас такого не бывает и урон у вас всегда хороший.

Да, все так, я с ним играл и лично видел, у него урон хороший
У меня кстати тоже неплохой, мне нравится и хватает

1 лайк

ну, если ты не понимаешь, почему это большой нерф, то возможно не стоит создавать темы, касающиеся авиации

1 лайк

А прикинь, щас наголосуем персональный нерф для геймера

В ангаре при анализе брони пробитие всегда нормальное, а в бою почему-то то бывает не пробиваешь м22 локаст.

Блин, ну не знаю, баг наверное

Лично я пробиваю м22

1 лайк

Понятно что баг, но это так удивляет

Не найдутся ли на такое видео ещё штук 10, где B-17 с 1 пульки “отлетают в ангар”?

Да, не бывает.

1 лайк

Ну тогда нужно оформить баг-репорт просто и все пофиксят, будет пробиваться м22 с чего угодно, с табельного пистолета у пилотов даже