Сделать появление самолётов в танковых боях на разных высотах в зависимости от типа самолёта, допустим штурмовики появляются на высоте 1000 метров, истребители начинают с аэродрома, бомбардировщики начинают с 2000 метров. Я это понял, когда начал играть на бомбардировщике, я взял бомбардировщик и с противоположной стороны появился истребитель, он тупо летел с огромной скоростью по прямой и меня уничтожил. Я не знаю зачем я столько боёв отыграл на бомбардировщике, урон бомб которого снизили в два раза и я даже не могу уничтожить зентики на респавне.
бедному бомбардувальнику не дали пролететь по прямой и разбомбить вражескую команду, срочно нерфим истребители, которые смеют свою функцию выполнять. Многовато хотите
Истребители/штурмовики универсальнее, дальние бомбардировщики нужны только ради ха-ха ФАБ-5000/кега на 12к фунтов, банально потому что они не создавались для того чтобы в 1 самолет бомбить участок фронта 1х1 километр. Так что нет смысла их так сильно баффать
да, вполне нормально. Ил способен постоять за себя даже в маневре, не говоря уже про лобовую. И опять же, с какой радости у штурмовика должно быть приемущество? Чтобы безнаказанно разбомбить наземку и уйти на филд, не давая истребителю возможности перехвата? Обойдется, пусть учатся постоять за себя
Вы летали на ил-2 в воздушных боях? Он только в лобовую может идти, он не набирает высоту. Считаю несправедливо, что истребитель в пикировании врывается на поле боя на скорости 600 км/ч.
И? Истребитель зато танкам делает 0 урона когда бомбардировщик может все танки уничтожить ибо много бомб. Вот и разница.
Тут заранее напомню, что истребитель с бомбовой нагрузкой не климбит “18-20 метров в секунду”.
И вообще, бомбардировщик в игре нужен, чтобы красные кружочки уничтожать в АРБ- зачем ты его берёшь в ТРБ… Всё равно, что на легком танке удивляться, почему же он не танкует -_-
Есть такие истребили, которые несут большую бомбовую нагрузку чем штурмовики и достаточно хорошо летают. Даже если не бОльшую, то на них намного легче точно скинуть бомбу.