Появление самолётов на разных высотах в танковых боях

Сделать появление самолётов в танковых боях на разных высотах в зависимости от типа самолёта, допустим штурмовики появляются на высоте 1000 метров, истребители начинают с аэродрома, бомбардировщики начинают с 2000 метров. Я это понял, когда начал играть на бомбардировщике, я взял бомбардировщик и с противоположной стороны появился истребитель, он тупо летел с огромной скоростью по прямой и меня уничтожил. Я не знаю зачем я столько боёв отыграл на бомбардировщике, урон бомб которого снизили в два раза и я даже не могу уничтожить зентики на респавне.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ну судя по всему, зенитки на респавне ты и без него бы не уничтожил…

1 лайк

Может сразу запретишь на них играть? Или может лучше предложишь запретить по тебе стрелять? Может тебе на звезде смерти появляться?

4 лайка

У истребителя скороподьмность 18-20 метров в секунду, а у нагруженного бомбардировщика примерно 3 метра в секунду. Вот и разница.

бедному бомбардувальнику не дали пролететь по прямой и разбомбить вражескую команду, срочно нерфим истребители, которые смеют свою функцию выполнять. Многовато хотите

3 лайка

Вы не играли на бомбардировщике.

Да я больше не буду играть на бомбардировщиках, буду играть на истребителе, мне без разницы.

Истребители/штурмовики универсальнее, дальние бомбардировщики нужны только ради ха-ха ФАБ-5000/кега на 12к фунтов, банально потому что они не создавались для того чтобы в 1 самолет бомбить участок фронта 1х1 километр. Так что нет смысла их так сильно баффать

2 лайка

Ладно, а ил-2 и bf 109 на одной высоте, нормально? Ил-2 слишком хорош?

да, вполне нормально. Ил способен постоять за себя даже в маневре, не говоря уже про лобовую. И опять же, с какой радости у штурмовика должно быть приемущество? Чтобы безнаказанно разбомбить наземку и уйти на филд, не давая истребителю возможности перехвата? Обойдется, пусть учатся постоять за себя

3 лайка

Вы летали на ил-2 в воздушных боях? Он только в лобовую может идти, он не набирает высоту. Считаю несправедливо, что истребитель в пикировании врывается на поле боя на скорости 600 км/ч.

И? Истребитель зато танкам делает 0 урона когда бомбардировщик может все танки уничтожить ибо много бомб. Вот и разница.

Тут заранее напомню, что истребитель с бомбовой нагрузкой не климбит “18-20 метров в секунду”.

И вообще, бомбардировщик в игре нужен, чтобы красные кружочки уничтожать в АРБ- зачем ты его берёшь в ТРБ… Всё равно, что на легком танке удивляться, почему же он не танкует -_-

2 лайка

Есть такие истребили, которые несут большую бомбовую нагрузку чем штурмовики и достаточно хорошо летают. Даже если не бОльшую, то на них намного легче точно скинуть бомбу.

Да, больше не буду играть на бомбардировщике.

Не благодари, получается)

Но истребитель все равно должен начинать с аэродрома, вам приятно когда вас преследует истребитель на скорости 600 км/ч?

Меня не преследует, поэтому нет, не должен

2 лайка

Ну ладно. У вас так.

А почему все голосуют против, вы все играете на як9к? Я пока на нем не летал, но я бы не был против взлетать с аэродрома.

Нас не преследуют истребители, вот и голосуем против

2 лайка