Появление самолётов на разных высотах в танковых боях

Да там в общем танкистам будет весело

Ну или тоже как вариант просто вернуть старую тундру - где кривое-косое попадание ракеты означало смерть танку. А вылетать можно было сразу после старта катки.
Чтоб просто зенитки такие: так вот что раньше было, оказывает ныть стыдно и нужно просто учиться играть ибо вот как раньше нагибала летка.
Дааааа было бы весело посмотреть и поиграть в такую тундру. Ну и в целом я бы не отказался от некого нового режима где тундра по старым правилам играла. Было бы круто

Не думаю, что это хорошая мысль. Всё же Хвары не должны настолько эффективны быть
А вот Тайни Тимы апнуть не мешало бы, а то урон там сомнительный, хотя ими в реале эффективно эсминцы топили

Ну я не говорю на постоянку вернуть урон. А просто в 3-х дневном мини-режиме со старой графикой, иконками и все прочим. Просто чтоб старые игроки могли вспомнить былое, а такие как я узнали как было раньше (ну ладно. Я с 20 года играю, но вот как штурмилось в 16-ом мне интересно самому попробовать)

1 лайк

Бредовенькая тема, уж лучше добавить пару точек появления, как это в наземке, захотел слева появился, захотел справа

Мне кажеться ты просто на хламе летаеш вот и всё. Например никакой проблемы нету когда летаю на Ил-28(Ш), да только сесть нельзя поскольку крысять аэродром. Ну и всем понятно если в воздухе больше одного истребителя и они НЕ занимаються наземкой, они тебя ждут)
В ТРБ играбельны только фронтовые бомбадеровшики, а не стратегические.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.