Пожалуйста, оьратите внимание!

Celik:
Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация, и я не знаю, что мне делать и возможно это единственный вариант решения проблемы. Мой аккаунт в вар тандере был забанен 17 мая за “Неспортивное поведение”, точнее за использование запрещённых программ-читов. Скажу честно, максимум, что я делал с файлами игры, это менял локализацию (Менял надписи с “Техника уничтожена” на "В ангар по рп и тд) и устанавливал мод на звуки RCSM mods, за который не банят. Я обращался в поддержу 3 раза. 1 раз меня игнорировали, однако последние 2 раза мне написали один и тот же клешированный ответ, что, мол, после ручной перепроверки было выявлено, что я сто процентов использую запрещённые модификации. Но это не ТАК. Я абсолютно чист и играл без всякого говна кроме того, что я писал выше. В поддержке я не вижу выхода, они пишут один и тот же ответ и потом игнорируют меня. Вы можете вызвать к моей персоне какое то внимание со стороны модерации или тех. Специалистов, чтобы мною точно начали заниматься и детально разобрали ситуацию, а не просто взглянули на активацию защитной системы и написали типичный ответ?

Тем же что и я пользовался мой товарищ, но его не забанило

Я прошу вас реально разобраться в теме моего бана, и понять, на что срабатывают система защиты

изображение

А другого и не бывает.
Либо туда, либо никуда

1 лайк

Подобные вопросы решаются только через тех-поддержку.

Тема закрыта.