обьясните что за пожар при попадании по танку который потушить нельзя…из за чего он происходит
В дополнение к пожарам баков, которые сами тухнут, есть пожары боекомплектов которые проходят сами без возможности использования огнетушителя. К примеру такие пожары бывают у БМП-2М при попадании в БК к гранатомету, у БМПТ при попадании по гранатометам и по ленте, или же с любым БК, который защищен вышибными панелями.
Не нужная механику, которую скорей всегоо дали для обмана пилотов, у нас как 2 раза дал в двигатель и ушел а сейчас думаешь обманка или он уже потратил огнетушитель
так тебе же на килкаме ресует пробил ты ему движок или нет
От пробития движка танк не говорит, нежно в рядом с баками класть, а там уже новая фичка где внешний где внутренний сразу не разберешь
ты мне хочешь сказать, что я 10 лет играя в игру поджигал танки не уничтожением движка, а уничтожением баков?
10 лет и 11к боев мощно
Обожаю qn506 в этом плане. Огнетушитель есть, что-то горит и не тухнет,пока экипаж не сгорит
О нет, люди же должны безвылазно сидеть в игре, работы учебы, ирл не существует. Нужно обязательно по 10000000 боев накатывать в год, иначе не тру игрок.
10 лет играешь а лицемерить про двигатель надо уметь. Двигатель находиться по середине а бак по краям, ты можешь у м-26 уничтожить движок но он не загорится если по краям не целится.
Ахаха, каво?
Тогда что загорелось у 62ки? Нет, на пути следования лома баков нет.

Удачи с самолетными пульками такое сделать, особенно на 5.0-7.0 рангах
Изи. Другое дело, что у танкистов обычно именно движок прикрыт броней, а топливные баки и радиаторы - фольгой.
Это пожар Революции, товагхищи!
при уничтожении двигателя есть шанс поджега. с подключенем
Вот, местами приходится делать по 3 захода ибо этот шанс мелочный с пульками ниже 20 мм ещё меньше. А так сразу баки чупаю
ну так есть отдельно поджег/ детонация баков, и отдельно шанс пожара двигателя. и у меня проблем с поджегами, по крайней мере раньше, не было. Может сейчас шансы переработали, но двигатель сам по себе тоже прекрасно горит.
Там акцент на калибр, местами даже 45мм не хватает
от калибра не зависит. Просто при выбивании срабатывает шанс, либо подожжет либо нет. Так и 152 может не поджечь. Просто при больших калибрах осколков залетает больше, так что шанс там тоже немного по дрогому считается