Товарищи разработчики, в этом обновлении мы получили новые изменения с интерфейсом выбора техники и экипажа. В основном все ок, но не хватает несколько моментов.
Во-первых, сделать более яркую и видимую подсветку выбранных слотов экипажа.
Во-вторых, при выборе техники в дереве развития, подсвечивать экипажи, обученные на эту технику
Спойлер
Как пример, у меня для этой ПТшки есть 2 экипажа, но при выборе её в дереве развития нет подсвета этих экипажей, зато подсвечен экипаж, который выбран в данный момент.
И самое главное, чуть не забыл.
Для авиации добавьте просто панель вооружения, как на танках/кораблях, которая будет дублировать селектор вооружения, и в которой будет просто выделяться выбранное селектором вооружение, без вот этих вот танцев с бубном, которые сейчас реализованы.
Спойлер
Что б имело это примерно такой вид (простите за такой фотошоп, делал на скорую руку)
К примеру на твоем фото как раз под красными рамками более яркие звезды - подсвечивают обученный экипаж, Второй яркий признак - за обучение просится серебро.
Ну и третий - прям бельмо на глазу. У тигра Е - есть более обученный экипаж. Нежели на который ты его посадил.
Но я не против , если эти звездочки плавно перейдут в подсветку всего слота.
да я тоже тратил, но ни разу не обратил внимания на яркость звездочек. а вот если б нормально подсвечивалась иконка экипажа (что б она прям привлекала внимание на себя, когда выбираешь технику)- было б значительно лучше
Добавь еще, чтобы при выборе новой техники для сетапа сам сетап не переносился поближе к технике в дереве развития (на 2 скрине видно, что сетап передвинулся вверх к сковородке), даже ж интуитивно мышь сама тянется вниз, к сетапу, а так он скачет по всему экрану в зависимости от выбираемой техники