Суть предложения: пожертвовать вводом новой техники в следующем крупном обновлении, в пользу исправления текущих проблем (технических, косметических и т.д.), отраженных как на сайте поддержки, так и в различных разделах форума.
- За
- Против
Суть предложения: пожертвовать вводом новой техники в следующем крупном обновлении, в пользу исправления текущих проблем (технических, косметических и т.д.), отраженных как на сайте поддержки, так и в различных разделах форума.
Например? Что критического у нас такого накопилось? И правят баги и делают модельки разные люди. Они это могут делать параллельно.
Ну к примеру на Mirage 2000D-R1 тепловизора нет уже 3 месяца (ровно столько висит первый репорт).
Копипастные приборы во всех топовых самолетах напоминают о недорогих аркадах нулевых (те, что продавались за 100-200 рублей за диск, где одна кабина на все самолеты).
Отсутствие текстур кабин на топовых вертолетах (привет Апач).
Продолжать можно бесконечно.
Надоело, что видишь новую технику, выкачиваешь ее, а получаешь что-то, что сложно даже описать. Вроде работает, но сделано как-то на отвали.
Отсутствие тпв у самолетика А, отсутствие текстур кабин на вертолетах Б, В, Г, копипастные (а какие должны быть?) приборы на самолетах Д, Е, Ж…
Я спросил о критических проблемах. Все вышеперечисленное например меня вообще не касается. Учитывая, что ты это перечислил в первую очередь, то это типа самое важное? Тогда бредовее твоего предложение еще надо поискать.
… хоть бы про объемные снаряды сказал, про баланс. Хотя и они спокойно фиксятся параллельно с выпуском новой техники.
Я не ухожу так глубоко в разбор игровых механик. Я просто запускаю игру и играю, оценивая исходя из нравится/не нравится. Кому-то хочется глубокой физики, кому-то визуала.
Вверху опрос, в котором каждый может оставить свое мнение. Также каждый под “проблемами” понимает свое.
И, как ты и описал, есть иные проблемы, кроме тех, что приведены мною как пример, что еще раз показывает актуальность вопроса.
Только фишка в том, что все вышеперечисленное и так фикситрся параллельно с выпуском техники.
Полностью не могу согласиться. Часть проблем фиксится, часть остается как есть, а ввод новой техники только добавляет новые.
В игре тысяча техник. Если ты до каждой докапываться будешь, то, естественно, что-то да останется, как тепловизор у миража.
Не только техники, но еще и механик и прочее. Получается, не добавляем новый контент вообще? Или до устранения всех тысяч мелких багов? Какие “гениальные” мысли…
Получается, не добавляем новый контент вообще? Или до устранения всех тысяч мелких багов?
Собственно о том и опрос. Количество начинает брать верх над качеством.
так принцип игры заключается в прокачке новой техники, твое предложение нежизнеспособно
Зачем прокачивать новую технику, если она заведомо будет с проблемами?
ну так техники без проблем не существует, это же сложный механизм
ты и тут успел отметиться?))
Игровых механик тут далеко не тысяча. А проблемы, как с недоработанным контентом, так и с балансом серьезные. Я уж молчу про старый игровой движек, попытку написать шейдер ветра и волн. Причем ветер тут такой лютый, что создается впечатление, что мы в шторм играем, а волны в какой то мелкой речушке способны утопить мой бмп-2 ))
Нет, ну кабины многих “ходовых” вертолетов\самолетов отсутствуют. Техника, на примере лосата (тут прям явно видно) - недоработанной выходит. Да мало ли что еще.
Поэтому я тоже ЗА. Понавыпускали сырья, а правят их долго
Автор, забей с ним спорить - это местный тролль, он везде вставляет своё словцо недумая. Игноришь его и всё
Ага. Челик такое предлагает- как с этого не порофлить)
Игровых механик не тысяча. А вот багов, пусть даже самых мелких, связанные с механиками, с техникой, с графикой, со звуком и прочее- вот их тысяча.
Массовый игрок получил лосат уже в починенном виде.
Недумая? Я как раз таки все свои слова максимально аргументирую. В отличии от того же ТС’а с его “не вводите новую технику, ради ТПВ на мираже и кабин некоторых вертушек”.
Предложение бессмысленное, т.к. ввод новой техники можно монетизировать,а исправление багов нет.
Я предлагаю все же не окунаться в корпоративные темы, которые не доступны массовому пользователю. Т.к. модели монетизации и прочее - это внутренняя кухня компании, на основе нее могут принять решение, но опираться на такие вещи сейчас - это гадание на хрустальном шаре.
Хм, забавно.
Все же прошу посмотреть чуть шире и учитывать приведенные примеры как частности, а не конкретные цели.
Если же цель “порофлить”, то милости прошу, не смею мешать обесцениванию вашего мнения)
Ну а как еще реагировать на “перестаньте вводить технику ради ТПВ на мираже”? И это именно что одна из конкретных целей, приведенная, как я понял, как одна из основных. Ты же это прям первым перечислил.
А первый мой комментарий был вообще без рофла, без юмора. Меня действительно интересовало, что же игрок считает таким критическим, ради чего стоит приостановить выпуск новой техники. Оказалось, что это тпв на мираж и кабины для пару вертушек.