Правильное вооружение для бомбления филдов: Matra Durandal

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить данную авиабомбу чтоб перестали бомбить филды нарами, данная бомба специально разработана для уничтожения взлетных полос.
После сброса при помощи парашюта направляется вниз, после чего включается ракетный ускоритель и бомба летит к филду, при поподании взрывается 100 килограммовый заряд, вбивая боеголовку в него, после чего детонирует 16 килограммовый заряд делая огромную дыру в полосе.
Испрользовалась на F-111 и F-15.

4 лайка

Идея интересная, можно реализовать как бомбы с большим уроном по аэродромному покрытию

ага, и забыл написать, урезать нарам урон по филду в 0

2 лайка

Только остаётся вопрос с тем что по тебе будет бить ПВО, поэтому думаю стоит предложить комплексное изменение задачи по уничтожению авиабазы, с уничтожением ПВО и т.п.

тож надоб переработать, но думаю с большой высоыт их тоже кидать можно, тогда она еще больше разгонится и глубже пробьет филд, а на высоте более 5км роланды достают примерно никак

Как я знаю они должны лететь на небольшой высоте, к тому-же механизм ракеты прям устроен вокруг применения на определённой высоте, но опять-же, это все можно довести до ума или добавить в упращённом виде

ага, или какиет другие бомбы ввести

1 лайк

О, прекрасно! Вот и применение этим бомбам, ну остаётся ждать пока тысячи наших желаний добавят в игру :D

1 лайк

против.
меня 400+ гидр устраивают.
снос модуля филда за 1 заход.

этих бомб на несколько филдов хватит
всего бомб 5 попавших на полосу и использовать её почти нереально

Скорее всего не против филдов их будут юзать)

а чо еще ими бомбить то? тротила мало в сравнении с обычными бомбами

@MEZ @DuLeVin @винница_2017 вы нарами заработали миллиард кошаков или чо?)

зрк

и че м они лучше обычных бомб против зрк???

прикольно будет

Не надо мне советовать что и на чём мне зарабатывать злато/серебро.
Любое приближение к ИРЛ должно быть только для СБ. Причём, не отдельными заплатками, а ультимативно, тотально и безусловно.
Для СБ (когда оно станет настоящим симулятором) - двумями руками ЗА. А для остальных режимов ПРОТИВ.

ну так ээээээ какбы в других режимах от этих бомб смыслу 0, так что токо в сб и юзать

Впредь уточняй, к какому режиму относится твоё предложение. В авиа аркаде тоже можно НАРами филд крушить. Здесь нет Нострадамусов…