Праздничный кекс с подарками для вас!

меньше ляма, по одному сундуку покупал в перекурах

Заставляет задуматься, не будет ли больше техники сыпать если по 1 кейсу открывать, а не по 10. Статистически не должно быть разницы, но на практике неизвестно как

А можно мне пфм выпадет?

Наверно это вообще не взаимасвязано ?, что один что 10

У СПСК выбор: пушка или лтц. И любой адекватный человек выбирает пушку.

У него и БР выше.

А толку-то от его “низкого” БР? Чапарелька его уже с 9.0 караулит своими MIM-72. Да и на родном 9.3 от ЗРК уже не продохнуть.

Ты серьезно? Не можешь на Миг 21 задоджить недо Стингер?

Напоминаю: у тебя две х-66, которые летят туда же, куда и ты (в теории). Ок, доджишь ты и твоя ракета убивает землю или взрывается в воздухе. С тем же успехом можно просто в пробном вылете на нём полетать.

Напоминаю, ты сравнивал Миг-21СПСК и Миг-21Пфм, я говорил о том что у ПФМ БР ниже, вот у него и нет Р-13М1 и Р-60

Причем тут вообще противодействие ЗРК вообще не понятно.

При том, что главная фишечка ПФМ это наличие УРВП х-66, которой его кастрацию из патча в патч оправдывали. Поэтому и рассматривать его следует в рамках совместных боёв. Кстати, там у них БР одинаковый.

Собсно этим и привлекает, потому что на 9.3 сидит такой же грустный сусемь без ЛТЦ и УРВП

Кто, где?

Сам себе выдумал.

Одинаково круто делают залп из двух С-24.

Ты какой-то сегодня агрессивный, не пиши мне больше.

Не, если мне на Су-7БМК дадут Х-25 без повышения БР, то ПФМ и не нужен))
Ну или хотя бы Х-28

С 28 лямов выбил меркаву мк 2в за США тисму самолетик купон изба купон и кфир купон полет отличный спасибо улитке за щедрость 70 коинов уже есть еще 160 лямов есть хз крутить или нафармить еще 100 и крутануть в последний день на 300 косых

1 лайк

Читер же )))

1 лайк

Потратил почти 14млн

Дали только декор на лодки, спасибо игра

Подобное событие проводится уже не первый раз. Кому-то везет, кому-то - нет.
Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Спойлер

Спасибо улиткам за подарок, продал Т30 и купил себе БМПТ-72

6 лайков