Праздничный кекс с подарками для вас!

Покрутил слегка кейсы. Насыпали серебра немного, дублёров, услителей, 1 наклейку.
Затраты серебра:~6 000 000 серебряных львов.
Удачи тем, кто будет открывать кейсы!

это прям жирно - сколько лямов то было ?

Прокрутил примерно 11 млн. львов (часть серебра падало возвратом, 1 млн упал курпно, 0,5 млн в переработке получил).
Выпал акционный Мираж 2000C-S4 на аккаунт.
Дальше крутить смысла нет, только чтобы усилители получать для прокачки, т.к.
слить до след техники надо 30-40 млн, а у меня всего 36 млн осталось.

Вот вроде и крутая техника - но это акционка (модули качать надо), и БР 12.3 (для меня сложновато на таких играть).

Спойлер

image

2 лайка

ребята всем доброго времени суток !!! вот спервого раза ))) первый раз получил технику .класс спасибо!!!

1 лайк

почему на акк падает?

а то там такой мусор выпал,что и за бесплатно играть не стал. обидно(

Ну потратил почти лям - даже усилков хороших не выпало. Поэтому буду играть в другую лотерею - зайдет ли на форум с первого раза )

Минус 35 млн, выпал на аккаунт вк и мираж, не считая иконки игрока, пилотажных дымов и пары наклеек. Ну вот хоть бы раз купон на технику дали.

ребята еще и Тисму получил)))

Всё могло быть хуже )

1 лайк

Один из сильнейших катеров США этого ранга так-то. И могло быть хуже это про меня, мне повторка AEC выпала вообще

1 лайк

разве купон??вроде вам на аакаунт техника автоматом

Это катер. Я малость не играю в морские в целом )

Что есть он, что его нет.

э2

Хуже, это когда из раза в раз ни единой техники не падает)

Хуже может быть, если только выпадет две лодки подряд) .

Скажи спасибо, что не ПФМ выпал

Я его вообще купить хочу, что с ним не так?)

Вообще ничего, кроме того что он в принципе сомнительный и бесполезный. А так я сам не против его выбить, наравне с МиГ-23МФ

С ним всё не так. Нет лтц (в отличие от немецкого SPS-K), с-24 на один залп, с-5к только 32шт (раньше можно было 64), теряет энергию при малейшем вираже, из УРВВ только 2 р-3с (в отличие от немецкого SPS-K), что-то намудрили с Х-66 (теперь попасть ими квест за гранью возможного).
Короче, угробили самолёт. Не нужен он тебе. Как штурмовик никакой и как истребитель коекакерский.