Ну я понял что с этим самолётом что то не так, просто три боя что я видел были по 10 фрагов, думал дело в этом.
Вроде ты приказы не юзал (в логах не отображалось). Получается бусты.
Ну я понял что с этим самолётом что то не так, просто три боя что я видел были по 10 фрагов, думал дело в этом.
Вроде ты приказы не юзал (в логах не отображалось). Получается бусты.

@Аль-Хайтам Этот корабль есть в виде купона, можете объяснить- почему он который год “только сразу на аккаунт”?
пы.сы. У меня он уже есть, просто не могу понять этих стандартов. С этим ограничением, ведь, только та техника, которой на бирже не было до сих пор…
А, там Ре.2005 был? Это уже я после фарма вылетел на БПшном самолете, чтобы задание БП выполнить
Там конечно намного менее солидный фарм был
А, так получается истинный самолёт для этого фарма у меня тоже есть) Если я правильно понял.
Да, там главный прикол этого самолета в том, что он как и весь ракетный геймплей не требует мозга и усилий, при этом из-за заниженного БРа показывает высокую среднюю статистику
Много фарма при околонулевых усилиях и быстрых матчах, рецепт успеха выглядит так
С этими “только сразу на аккаунт”- одни разочарования выпадают. Жалко, чтоли, купонами их сделать? Им сто лет в обед…
В картохе за неделю 100млн фармилось😅
За 1 млн ничего не выпало

А должно было?
Ну хотелось бы
Хотеть не вредно
Там люди по 10 лямов сливают и им даже наклейка не падает
Это минус вайб
Так ты слей все сначала. Может и пруха будет)
так то и не кручу особо , по одному покупаю пока перекур в игре , не солью я им не чего я жадный ) и так в первые разы больше 100 лямов слил , теперь жадный)
У меня у Израиля теперь два самолёта есть , Саккен и Кефир , красота млин
Где-то кейсов 80 открыл, выпал AEC Mk.II. Круто, жалко что это и так один из моих основных крафтов для фарма марафонов и выбил я его ещё тогда, когда его ввели в игру. Всё, как летом: тогда тоже розетка выпала
И ещё наклейка на аккаунт какая-то там и FAMAS купоном. У меня FAMAS был, я его продал, посмотрел на финансы и выкупил все наклейки из кейсов за 2025 год, коллекцию собрал свежую по итогу
Мне бы твои проблемы.