Все
Изначально было 55 миллионов, но сегодня еще больше 10 нафармил своим читометодом за пару часов
Думаю к концу этих сундуков еще тысячу открою!
Читометод это больничный на работе взять?
Делись давай
ты смотри а то за такие намеки могут и забанить
у меня так же мираж перечеркнут, у меня он был, но я бы с удовольствием продал его на бирже, но увы… правила тут слишком туманные))
Реализовано
Только ты не забывай эти 30кк переводить в тундровы реалии.
Экономики и ценообразование тут и в картопле разные и примерное соотношение, что я провёл - 1 к 3*.
То есть, условно, 100к серы в тундре = 300к серы в картопле.
Таким образом: 30кк в картохе - аналог 10кк в тундре. Как бы, набить 10кк в тундре за 1,5 месяца - дело тоже простое.
405 error
*соотношение проводил на основе покупки и “сборки” техники, в частности топов: купить/обучить/выдать эксперта в тундре против купить/обучить/выдать оборудку в картохе
не ужели никто не понял,что ящики с кексиком-морковкой-это тоже самое,что и ключи для трофейных ящиков.
Первые 100 ящиков открыл. Выпал купон на какую то британскую наклейку.

Завтра продолжим
Да уж, использование пари это очень секретный метод)
Если уничтожить таким способом свои запасы серебра, то максимум, что можно получить в комментариях - сочувствие.
10 лямов через пари за пару часов? Да как будто бы нет. Так может только флот мб
Очень сложно проверить что он сегодня в игре делал, понимаю
Да там наброс очередной, потом еще окажется что отношении времени кити/славы примерно 80/20
Это как у нас адепты гринда и всего остального есть, которые 3 боя в день дай бог сыграют, а потом игра плохая, не дает при таком темпе марафоны на купон проходить и ветки 5 лет качаются, действительно, почему же.
У меня вон 24 ляма накопилось со времен скидок, хоть и по большей части дурака валял, без упорки в фарм серебра.
Правда стоило китайские коробки ждать, эти совсем ниочем, наград толком нет, да и упали лоуранговые самолеты. В прошлом году хоть Сисиписи упал…
Пфф, нашёл до чего докопаться. Если б мне это было настолько интересно, то может и проверил бы, а так зачем мне копаться в чужих демках если мне это неинтересно?
Ну так я посмотрел и написал - он фармит через пари + может бустеры.
Ну молодец. Откуда я могу знать посмотрел ты или просто предположил…
Нет, пари это дно, там 10 боев нужно отлетать, чтобы 500к получить
А тут каждый бой фармится от 500к до миллиона.
Нелегальный фарм на неадекватном читолете в секретном режиме одним словом