Очень много играть, только на прем машинах. Причём не просто на прем машинах, а вот на какой-нибудь конкретно, чтобы из боя в бой она в ваших руках выдавала прекрасные результаты. В идеале 3-4 ранг
Я когда на КВ-220 в аркаде играл, так горя не знал по серебру. А сейчас вроде и катаю в ТРБ на тех же пакетиках и премах, намного выше рангом, а серы уже не так много. Но тут ещё и такой нюанс, что ради открытия какого-нибудь 7 ранга мне на КВ-220 приходилось играть очень много из-за штрафа по ОИ, а серебро-то без штрафа прилетало. А какой-нибудь Т-80УЕ-1 вам будет и ветку прокачивать, и серебро давать, но из-за огромной скорости прокачки вы не будете так хорошо фармить уже, так как вам серебро придётся на технику тратить
Тис ма лучший штурмовик 4.7-5.7)
Странно было бы чего-то хорошего ожидать от кекса такой характерной формы. Хорошо хоть в зелёный перекрасили, но всё равно намёк очевиден.
у меня с серой проблем нет, за день без напряга можно лям набить, а вот гк только с продаж аукционок или за деньги
зачем? она набивается без проблем))
потому что сера заканчивается всегда раньше чем большой куш))
За один бой можно)))
На реддите, кстати, вчера был пост от американского военного, который не придумал ничего лучше, чем закинуть улитке 2000 баксов и купить ИС-7
Напомните пожалуйста в каких кейсах турецкий М60 выпадает
за 60 000 000 серебра получил Киришиму на аккаунт, купон на Tornado IDS, И301 на аккаунт, и ещё выпадало пару единиц техники сразу на аккаунт, но они уже у меня были.
Ничего из того что выпало меня не порадовало.
Я не знаю, как культурно объяснить кто выпал у меня из окна

Пока все.
Не знаю, почему перечеркнута фока, у меня ее не было. И лодки по моему тоже. А вот тапок был.
10кк все мимо, мде
4 лодки за 30 лямов, грустно
добавьте кнопку “ДОДЕП”, срочно!
А лучше “кредит”
Jaguar(S) 80
Fw.190C(P)* 170
Baltimore(S) 490
Тис-Ма(P)** 600
Ki-21(P)** 740
Me.262A-2a(P)** 1120
M8A1(T)** 1380
*Купон