Праздничный кекс с подарками для вас!

Очень много играть, только на прем машинах. Причём не просто на прем машинах, а вот на какой-нибудь конкретно, чтобы из боя в бой она в ваших руках выдавала прекрасные результаты. В идеале 3-4 ранг
Я когда на КВ-220 в аркаде играл, так горя не знал по серебру. А сейчас вроде и катаю в ТРБ на тех же пакетиках и премах, намного выше рангом, а серы уже не так много. Но тут ещё и такой нюанс, что ради открытия какого-нибудь 7 ранга мне на КВ-220 приходилось играть очень много из-за штрафа по ОИ, а серебро-то без штрафа прилетало. А какой-нибудь Т-80УЕ-1 вам будет и ветку прокачивать, и серебро давать, но из-за огромной скорости прокачки вы не будете так хорошо фармить уже, так как вам серебро придётся на технику тратить

Тис ма лучший штурмовик 4.7-5.7)

Странно было бы чего-то хорошего ожидать от кекса такой характерной формы. Хорошо хоть в зелёный перекрасили, но всё равно намёк очевиден.

1 лайк

у меня с серой проблем нет, за день без напряга можно лям набить, а вот гк только с продаж аукционок или за деньги

зачем? она набивается без проблем))

потому что сера заканчивается всегда раньше чем большой куш))

За один бой можно)))

2 лайка

На реддите, кстати, вчера был пост от американского военного, который не придумал ничего лучше, чем закинуть улитке 2000 баксов и купить ИС-7

Напомните пожалуйста в каких кейсах турецкий М60 выпадает

за 60 000 000 серебра получил Киришиму на аккаунт, купон на Tornado IDS, И301 на аккаунт, и ещё выпадало пару единиц техники сразу на аккаунт, но они уже у меня были.

Ничего из того что выпало меня не порадовало.

1 лайк

Я не знаю, как культурно объяснить кто выпал у меня из окна

image

1 лайк

Пока все.

Спойлер

Не знаю, почему перечеркнута фока, у меня ее не было. И лодки по моему тоже. А вот тапок был.

1 лайк

10кк все мимо, мде

4 лодки за 30 лямов, грустно

добавьте кнопку “ДОДЕП”, срочно!

2 лайка

А лучше “кредит”

Jaguar(S) 80
Fw.190C(P)* 170
Baltimore(S) 490
Тис-Ма(P)** 600
Ki-21(P)** 740
Me.262A-2a(P)** 1120
M8A1(T)** 1380

*Купон
**Дубль имеющегося на аккаунте
S-Корабль, P-Самолет, T-Танк

1 лайк
Я как-то подобное очень давно делал, но так и недоавтоматизировал её, ибо ушёл в годовой перерыв от тундры

Сколько миллиардов потрачено?