Праздничный кекс с подарками для вас!

Мне тоже выпало отлично дали меркаву мк 2в тисму самолётик за 40 коинов вот это подарок я понимаю благодарю

1 лайк

Сколько потратил?

судя по оставшемуся серебру все…

суммарно около 8 миллионов

Я вам завидую ) белой завистью с ТИС , мне выпала на 23 ляма только француз повторка .

1 лайк

много ещё техники осталось до фулл коллекции ? ну кроме тех выведенных самолетов СБ

1 лайк

Обновление статы, +1000 сундуков от первого дня нафармлено

Спойлер

2210 total

Jaguar(S) 80
Fw.190C(P)* 170
Baltimore(S) 490
Тис-Ма(P)** 600
Ki-21(P)** 740
Me.262A-2a(P)** 1120
M8A1(T)** 1380
J9 Early(P) 1580
AGS(T) 1720
T-80UD(T) 1800
МПК.201(S) 1820
Vilkas(T) 2050
AGS(T)* 2210
*Купон
**Дубль имеющегося на аккаунте
S-Корабль, P-Самолет, T-Танк

3 лайка

Ну, как-то вот так…
image
Первые 4- нереально получить) Следующие 4- потенциально возможно… Ну, а оставшиеся 3- либо в БП в следующие 8 лет или из коробок)

А что за Т-80У, который нереально получить? Какой то турнирный?

1 лайк

уд китая вроде марафонный

Он собирает только технику в ветке СССР.

Так что это не об УД китайском.

Да.
image

И зачем он нужен…

1 лайк

Ну его основная ценность в том, что сколько всего таких? 30? 20? 5? На всю игру. Плюс раздавался он наряду с 2А5 таким же и абрамсом в те времена, когда эти танки были топами. И по сути это был редчайший вечный дублёр обычного топа. Тогда не было ни БВМ, ни УЕ-1, ни аниме. Турмс вроде был и всё

Искусственная уникальность, ничем от того что в ветке кроме названия не отличается.

Я бы понял, если у него какой то “3д стиль” был.

А так - ну я искренне не понимаю тягу к такой эксклюзивности

Красота в глазах смотрящего. Вся техника в тундре в принципе это просто наборы пикселей, которые даже нам не принадлежат. И какая-нибудь Q-15 с этой точки зрения ничем не отличается от самого простого Tiger H1. И даже любой предмет коллекции из реальности, да хоть Мона Лиза всего лишь набор атомов, которые даже нельзя будет унести с собой. Memento mori, все дела
Это же просто субъективщина, кто-то вон модули на всей технике качает, кто-то 10 тысяч боёв на резервах играет. Люди пытаются сами себя развлечь

3 лайка

а что за Як-3Т ?

Как Як-9Т, только Як-3. За какой-то марафон выдавался, году эдак в 16

1 лайк

За такие копейки что-то выпадает?! Ужас

Видать морковка была на прошлый НГ вместо кекса.