Праздничный кекс с подарками для вас!

А что это за зверь USS Bennion (DD-662) — эсминец типа «Fletcher» на пк не получить ?

Аналог Моффета вроде, эксклюзив для приставщиков (то ли соневских то ли хабоксовских то ли всех вместе, не помню уже)

1 лайк

Понял как и корсар для х-коробочников ! Ещё и редких я бы добавил катера с БТ флота , их можно было получить два раза , один раз на старте , второй раз на 10 лет ! Жду на 15 лет )

Да, это как раз уникальный аппарат) Он есть у BVVD и победителя ЮтубКап. В моём списке он просто потому, что находится в ветке СССР. Я прекрасно понимаю, что реальнее будет Ту-2 обзавестись)

Марафонный самолёт добиржевой эры. Но тебе уже верно ответили)

Эксклюзив “коробокса”. В этом похож на пред-Абрамс, который тоже только для консольщиков…

1 лайк

Сюдааааа) Давно хотел его, чтоб купить ещё и виверну и покачать бритов. Думал даже покупать)

Спойлер

Дали Су-85 на акк, которая была уже и декоратор купоном.
В общем, путных купонов пока нет)

40кк потрачено. Два купона дали, один это какая то британская наплейка, а второй бенгальский огонь.
Продолжаем дальше.

4 лайка

Если нету лишних 500 мильонов серебра то данная лотерея, с большой вероятностью, закончится ничем - если у вас не относительно новый аккаунт. Потратил около 200 млн (на зимнии лотки) и ни одного купона на технику )) вся техника что на сразу акк - сплошные повторы той что уже есть! За все время только ки-21 выпал на акк, вот это щедрость )))
PS
Единственная нормальная лотерея была самая первая - весенняя, тогда плюс минус с каждого 50 млн купоны падали, а сейчас и >100 не факт что повезет

1 лайк

да, давно заметил - если акк относительно новый или большие перерывы в игре, то шанс выпадения купона выше

46кк потрачено, два купона сразу

Спойлер

Всегда бы так, спасибо Улитка.

6 лайков

Будешь еще открывать?)

Праздничный кекс не дает
image

5 лайков

Открыто больше 100 кексов, все еще даже наклейки не дали

Я давал вам шанс, больше не буду)

1 лайк

2025-12-26_14-37-40

1 лайк

А мне вот дали наклеек) И паршивых декораторов даже!

Да, ещё пару дней пооткрываю, потом покину тундру до февраля наверное.

1 лайк

Мне улитка другой декор дал,чтоб я в супер интересный режим не играл,вместо салюта у меня будет бенгальский огонь!

Спойлер

с 1 штучки,кекв

Что ж, теперь можете играть с огоньком. :))

1 лайк