Праздничный кекс с подарками для вас!

нет, я просто умею открывать кейсы, а не сливать серебро

статистика предложенная тобой ведь явно не требует доказательств))) тебе с полуслова поверю угу угу)

после этого ответа на тебя серьезно смотреть смешно даже)

что-то доказывать я тебе не собираюсь, не веришь - мне без разницы, а может даже и в радость, что такой человек как ты останется с лопнувшим банком и 10 выпавшими повторками
есть где-то даже публичная картинка с 600млн депа, где подтверждается то, что я говорю, можешь поискать

600 млн депа за один день, видел я таких… открывают все за день ,а потом жалуются что ничего не падает
да уж танкисты…

image
СЮДАААА
image

10 лайков

Повторы той, что “сразу на акк”- это да, печальная практика. С этой категорией техники можно было бы ввести функцию, чтоб выпадала только, которой нет.
А вот, что мега-много серебра нужно для получения техники- не могу согласиться, в среднем по всем предыдущим акциям- нужно около 10 лямов для получения техники (без купона, чаще всего, что и понятно). Личные наблюдения, естественно можно и полностью пролететь, скорее всего.
В этот раз мне наконец выпала та техника, за которой уже несколько лет “охотился”. Причём в этот раз выпала где-то за 3-4кк, за все прошлые разы слил не одну сотню лимонов, падало и купонами и просто, но желаемое выпало впервые.

Альтернативная возможность для получения техники, которая в ящиках с оговоркой “только сразу на аккаунт”- ждать их в БП-сундуках. Остальная, вроде и так на бирже есть)

Нет. Мне один и тот же песочный танк выпадал около 4-5 раз.
Откуда инфа такая- нигде ничего не смог найти о такой системе?

Почки со мной и эта техника есть, не знаю о чём речь…

М900 забыли положить в комплект…

Пока можешь отложить в дальний ящик
image

1 лайк

Та всё ровно прикольный аппарат, нравится)

1 лайк

десяток боев накатаешь и разонравиться

Что-то нищие какие-то ящики в этот раз

2 лайка

За 40± млн серебра выпали корабль и лодка японские, несколько наклеек и декораторов, из более менее приятного выпали дымы новогодние авиа. Ещё год и сундуками весь японский флот аукционный откроется, в который я играю лишь для закрытия задач. Хочется авиации, хоть не купонами. Дедушка Мороз (Улиточка с накладной усобородой) услышь мое хотение 😁🎄.

Такое ощущение, что они круглый год падают

Мне выпал 1 млн с ежедневных лутбоксов!

Но его не дали
image

Попозже должны прийти, у меня с кексами такое было, купил несколько нажал прокрутить-бесконечная загрузка, позже в предметах кексы появились.

мелочь, а приятно
image

1 лайк

так ты ник то смени - с “мокрый” на “летный” например - тогда и летка мож начнет падать

5 лайков

Знал бы откуда такой ник не писал бы эту ерунду и понял бы почему именно летка с него падать должна)

еще бы попадались)))