Праздничный кекс с подарками для вас!

С бородатого анекдота, вот уж тайна то

1 лайк

Да бывает не то что хочешь) но флот иногда бывает увлекательным и Япония ) не плоха

А миллион так и не пришел
image

Это просто ты давно Х-38 не хейтил, игра тебя не узнает.

5 лайков

Ну хоть что-то.

2 лайка

Мне сейчас АГС на аккаунт выпал)
В прошлый новый год купоном, продал, но он вернулся)

1 лайк

Ну, неплохо, Т29, Т30, Т34 трио собрано:

Спойлер

3 лайка

Это же как брелок с текущего марафона, да?

Да, лоуранг мусор

image

Самая позорная для меня акция с сундуками за серу,потому что этой серы получилось накопить больше всего,но полезного вообще ничего не выпало,кроме символических пару купонов на декали с ценностью на 1 коин.Потратил где то чуть больше 40 лямов и только один мусор,а раньше и с 10 лямов падали купончики.Так еще над до мной решили по полной по издеваться и выпали мне какие то бесполезные две лодки сразу на акк.Настроение от этого стало еще более подавленное

3 лайка

аналогично, но 4 лодки)

У меня наоборот обратная ситуация. Раньше уходило по 30 лямов до приза в среднем и то падал вот такой вот кал:

Спойлер

image image

Чей единственный смысл существования бафать на +1 выполнения ачивку на 2к техники. Всё. И купонов на технику мне ни разу не падало.
А сейчас за ± 20-30 лямов это уже, считая дублирующийся гидроплан, третий агрегат.

3 лайка

Ох, зря ты туда полез…

Это худший миг21 в игре

меркава екстраз м10 выпало отдельно за голду огромное спасибо за такие подарки отдуши честное слово также выпало купоны которые продал купил т58 и ф21 виген тоже с сундуков серу не жалел

самый жир это екстраз за 10к голды с сундуков вот это я в шоке

АДАЙ МНЕ

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

просто бро я стример и доната у меня куча акк уже ценою в 500к мб больше я не читал премов сыну достанется от отца

1 лайк

А что ещё ты ждал-то?