Продолжаю верить в «кекс» как в 13 лет ) что выпадет и перепадет мне тоже 🤣 из «ценных» плюшек ) кекса
С 180кк получил 21 дублёр
Очень бы хотелось, что бы улитки всё таки разделили лутбоксы на землю, воздух и воду. Это же не сложно сделать.
Ну что за тигр, этот лев ))). Все призы позабирал, ничего нам не оставил )))
Поздравляю, много всякого выпало, есть чем поживиться
Твою лвт4 тогда на две коробки пилить что ли?
А я наоборот, открываю только заради усилков на опыт. Как одни иссякают открываю следующие. А чтобы специально крутить технику - мне жалко серу.
Жалеть серу ? А что с ней ещё делать то ? Для чего её копить ? Улитки же не могут додуматься пилить что то для “прошедших игру”. Даже вот такой способ слить её всё равно выглядит очень жалким, ты просто обмениваешь ненужное на ненужное, в надежде получить купон, продать его на бирже и вот только потом купить что то нужное…
для скидок
Ты сам ответил на свой вопрос.
15 миллионов - 250 билетов.
250 билетов±50 - стандартное количество для выпадения одной единицы техники (включая повторы)
Работает как часы все последние лотереи
привет, получил тис ма , которого раньше у меня не было. Почему не купоном?
Выпадение купона не зависит от того, была ли у тебя уже такая техника или нет. Тебе может выпасть как купон, так и техника на аккуант, а если выпадет техника которая уже есть, тебе просто дадут 1 лям серебра.
то есть если техника уже выпала на акк, такой же купон уже не может выпасть снова? И выпадает ли еще раз эта же техника или нет?
И купон может выпасть, и сама техника может выпасть.
Может выпасть
Купон и техника с активацией на аккаунт разные вещи, и то и другое может выпасть повторно, в случае с выпадением повтора активации на аккаунт вам компенсируют 1.000.000 СЛ, в случае купона его можно будет продать.
Ну, ничего не выпало в этом инвенте. Даже в МММ-Инвест был выше шанс получить выплаты вкладчикам, чем тут)))
Три билетика купил небось? Или даже целых десять?))
мне в прошлом феврале с первых трех сундуков выпал тандем маи и купон на аватарку - я больше на стал крутить