Праздничный кекс с подарками для вас!

Продолжаю верить в «кекс» как в 13 лет ) что выпадет и перепадет мне тоже 🤣 из «ценных» плюшек ) кекса

2 лайка

С 180кк получил 21 дублёр

1 лайк

Очень бы хотелось, что бы улитки всё таки разделили лутбоксы на землю, воздух и воду. Это же не сложно сделать.

это прогресс слития серы для наглядности :)

Ну что за тигр, этот лев ))). Все призы позабирал, ничего нам не оставил )))
Поздравляю, много всякого выпало, есть чем поживиться

Твою лвт4 тогда на две коробки пилить что ли?

А я наоборот, открываю только заради усилков на опыт. Как одни иссякают открываю следующие. А чтобы специально крутить технику - мне жалко серу.

Жалеть серу ? А что с ней ещё делать то ? Для чего её копить ? Улитки же не могут додуматься пилить что то для “прошедших игру”. Даже вот такой способ слить её всё равно выглядит очень жалким, ты просто обмениваешь ненужное на ненужное, в надежде получить купон, продать его на бирже и вот только потом купить что то нужное…

1 лайк

для скидок

За 15 лямов в принципе неплохо

2 лайка

Ты сам ответил на свой вопрос.

15 миллионов - 250 билетов.
250 билетов±50 - стандартное количество для выпадения одной единицы техники (включая повторы)

Работает как часы все последние лотереи

1 лайк

привет, получил тис ма , которого раньше у меня не было. Почему не купоном?

Выпадение купона не зависит от того, была ли у тебя уже такая техника или нет. Тебе может выпасть как купон, так и техника на аккуант, а если выпадет техника которая уже есть, тебе просто дадут 1 лям серебра.

то есть если техника уже выпала на акк, такой же купон уже не может выпасть снова? И выпадает ли еще раз эта же техника или нет?

И купон может выпасть, и сама техника может выпасть.

Может выпасть

Купон и техника с активацией на аккаунт разные вещи, и то и другое может выпасть повторно, в случае с выпадением повтора активации на аккаунт вам компенсируют 1.000.000 СЛ, в случае купона его можно будет продать.

1 лайк

Ну, ничего не выпало в этом инвенте. Даже в МММ-Инвест был выше шанс получить выплаты вкладчикам, чем тут)))

1 лайк

Три билетика купил небось? Или даже целых десять?))

1 лайк

мне в прошлом феврале с первых трех сундуков выпал тандем маи и купон на аватарку - я больше на стал крутить

1 лайк