Праздничный кекс с подарками для вас!

Не, в Farming Simulator. Просто я раньше постоянно забывал о прокачанной технике
И по итогу половину машин не покупал, то они в папках были, то просто на какую-то нацию не посмотрю. А теперь у меня полный список машин исследованных в таком формате

Спойлер

image

+Стоит макрос, который не считает цену техники, если эта строка зеленым цветом покрашена. Таким образом, можно ещё купленную отмечать

Тут уж как повезёт

image

1 лайк

Я в него и сейчас играю))

А машины держу в голове просто, мне легче запомнить, чем делать эксель, я слишком ленив

Мне сегодня повезло 2 раза встретить тех кому повезло с дозой

Один нес Х-38 на МКМ, а второй РВВ-АЕ на 29Н?

Я как-то авиацию германии 4 ранга не купил и ещё что-то, так и стал записывать. А раньше ведь всё без скидок даже покупал, не обращая внимания на расход серы
Но однажды улитки решили выпустить коробки…

Один нес тактическую скрутку Х-38, а другой был оператором ПВО, в небо смотрел

1 лайк

Так ты узнал, что ты лудоман))

А на мусоре 1 ранга же только марафон считает, испытания пропуска не выполняют? Француз 1 ранга упал, квест на 3 фрага на истребителе он будет делать или не засчитает?

Нет, не засчитает. И задания пропуска обычные, вроде уничтожения противника тоже считать не будет

Мде, худший дроп за все время
С 130-ой француз 1 ранга и с 450 Давид дубль
Даже По-2М за 300 коробок не так плохо было, он хоть мем, и там попутно еще что-то было

50 лямов

image
image
image
image

5 лайков

Как будто и пакетик брать больше не хочется, смысла нет

Уляляля, АГС

Не понятно как рандом работает… Тогда с 3 лямов умудрился вертолет вынести и меркаву 3 сша купоном…

Рандомно

Спойлер

i

А что такого? У меня тоже есть таблица с ценой исследованной техники

Тоже в ЕВУ играл?