Да сколько можно, вы когда лазерные кабы почините? Я третий патч жду, выведите их уже тогда. Сколько можно, я для чего на марафоне выформил Jaguar IS?
Нет, из игрушек с какими-либо расчетами только Факторио
Это королевский уровень, который не все могут познать.
американская л*дка за 140 ящкивов

а можно новые аватарки?
Так чет даже не сказать что толстые ящики то… Особо ничего дорохо-бохато нету, в прошлых за ис7 молились, объект…
Мне на работе расчетов хватает, не хватало еще в игре их
ну-с,все депнул,выпал брелок мелкоранговый,кораблик купоном,В С Ё!
Т30 и AGS хочеца…
У меня такой же, но более удобным показалось добавлять всё ждущее покупок в список желаемого. Так никуда можно не лезть и всё перед глазами рядом будет. Учитывая, что сам по себе список желаемого мне не нужен.
цензурно тут уже не опишешь
Моя первая техника из всех открытых мною контейнеров)! Выпала всего за 26 открытий. Правда, я во флот не захожу вообще, но это другой вопрос.

и вообще
Верните серу которую я потратил под давлением мошенников
единственный раз мне в подобной горе лотерее выпала техника, Mirage2000 s4, но естественно так как он у меня есть на аккаунте мне дали просто лям бесполезных львов, не дали продать его на бирже, а дали лям львов, хотя я смотрел, он в списках торгуемой техники, короче как обычно развод…
Просто накопите больше серебра и попытайся отбить затраты вновь.
Через неделю скидки на все, включая технику, которая уже тоннами лежит некупленной в ветках, а тут это…
Нет, улитка, в этот раз я на это не поведусь.
отбить затраты в рулетке это конечно мощно
3 года лута наклеек