Праздничный кекс с подарками для вас!

Да сколько можно, вы когда лазерные кабы почините? Я третий патч жду, выведите их уже тогда. Сколько можно, я для чего на марафоне выформил Jaguar IS?

Нет, из игрушек с какими-либо расчетами только Факторио

Это королевский уровень, который не все могут познать.

американская л*дка за 140 ящкивов

image
а можно новые аватарки?

Так чет даже не сказать что толстые ящики то… Особо ничего дорохо-бохато нету, в прошлых за ис7 молились, объект…

Тю…

Спойлер

Мне на работе расчетов хватает, не хватало еще в игре их

-10кк

ну-с,все депнул,выпал брелок мелкоранговый,кораблик купоном,В С Ё!

Т30 и AGS хочеца…

У меня такой же, но более удобным показалось добавлять всё ждущее покупок в список желаемого. Так никуда можно не лезть и всё перед глазами рядом будет. Учитывая, что сам по себе список желаемого мне не нужен.

цензурно тут уже не опишешь

2 лайка
Спойлер

Моя первая техника из всех открытых мною контейнеров)! Выпала всего за 26 открытий. Правда, я во флот не захожу вообще, но это другой вопрос.

1 лайк

image

и вообще
Верните серу которую я потратил под давлением мошенников

18 лайков

единственный раз мне в подобной горе лотерее выпала техника, Mirage2000 s4, но естественно так как он у меня есть на аккаунте мне дали просто лям бесполезных львов, не дали продать его на бирже, а дали лям львов, хотя я смотрел, он в списках торгуемой техники, короче как обычно развод…

Просто накопите больше серебра и попытайся отбить затраты вновь.

Через неделю скидки на все, включая технику, которая уже тоннами лежит некупленной в ветках, а тут это…
Нет, улитка, в этот раз я на это не поведусь.

отбить затраты в рулетке это конечно мощно
3 года лута наклеек

2 лайка