Предел линий прицела

Здравствуйте . Можете ответить как возможно превзойти предел линий 2700 на сайте WTDraw что-бы он был максимум 3600 ? Потому что в коде WTDraw такого нету и это зависит от самой игры . Может это где-то в конфигах игры ? Или оно зашифровано и это секретная информация ?

Не знаю как сейчас, но когда я делал прицел для артиллерии, то спокойно рисовал плашки на 17km.

По идее это настройка кастомного прицела, нет?
Ну или я не совсем понял вопрос.

Давайте немного объясню . Вот представьте вы сделали рисунок какого-то персонажа и у вас сверху справа есть Объекты есть определенный предел в игре 2700 объектов но у вас картинка получилась на 3400 объектов и если вы загрузите этот пользовательский прицел то игра удалит лишние объекты что-бы их было 2700 . И тогда картинка получается не полной а урезанной и это бывает очень больно когда хочешь сделать детализированный прицел . Надеюсь я ясно объяснил .

Лучше вы расскажите нам, почему во Рвотосранске вместо прицела можно легко вставить совершенно любую картинку фрмата .пнг, но даже там нет никакого засилья анимешников, вибберов, трипперов, и прочих сумасшедших. А в Тундру, где с прицелами всё очень хитро и неудобно, эти сумасшедшие прибывают целыми пароходами каждый день.

Загадка.