Предлагаю дать возможность редактировать бинокль как есть возможность делать пользовательский прицел

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю дать возможность редактировать бинокль как есть возможность делать пользовательский прицел. Менять риски, делать цифровые надписи рисок. Изменять сетку.
Дальность на существующем бинокле вычислять тяжело или просто невозможно, особенно на дальних дистанциях.

5 лайков

тогда можно будет стрелять по биноклю, а это чит =)

По нему и так стрелять можно

4 лайка

нет, ибо там нет дальности и прочей фигни

Да но я думаю человек имел ввиду что можно прицеливаться (и дистанцию по прицелу командира выставлять) и стрелять не на авось. И те кто будет с таким прицелом иметь большее преимущество чем обычный игрок без модификации прицела командира.

В бинокле присутствует маркер - крестик. Можно и сейчас стрелять. Не на авось. Бьет очень точно.

это на авось т.к. он не показывает баллистики орудия насечками которые есть у наводчика а ты предлагаешь дать легальные читы в виде ввода модифицированного прицела командира.
Дополню.
Я не спорю что можно и привыкнуть к малым дистанциям но есть техника с разной баллистикой и не всегда с 1 го раза получится попасть из бинокля, а здесь это можно будет делать почти всегда и даже со средней и дальней дистанции.

Очень оптимистично! Ну сделайте с помощью насечек чит, а я посмотрю. Все посмотрим, не пропустим такое зрелище!)))))))))))
Еще раз! Редактировать необходимо бинокль! А не прицел!!! Для определения дальности! Ну попробуйте через бинокль стрелять??? Прицел с биноклем не сопряжен!!! До 1000 можно, дальше в белый свет как в копеечку!!!
Алгоритм такой! По биноклю вычисляете дальность. Ставите на прицеле. Выезжаете из укрытия, стреляете прячитесь! ГДЕ ТУТ ЧИТ???

1 лайк

Для креативной части коллег. Бинокль нужен, для того чтобы из укрытия определить дальность до танка! Установить в укрытии дальность прицела, выехать, выстрелить, дождаться результата. Снова, выехать стрельнуть, и так либо тебя грохнут, либо ты. Это читерство??? Тогда что не читерство???

Вот если бы ДАЛЬНОМЕР через бинокль использовать В АРКАДНЫХ БОЯХ, это да. Это зачет…

На высоких рангах шкалу дальности заменяет лазерный дальномер

в аркадных боях?

Ну, я не знаю, какой тип боёв на теме преобладает. Я вообще был бы за введение дальномера в аркаде

Попробовал только что на Т-62м-1 лазерный дальномер, ни хрена не работает. Дальномер, секунд 10 колупается в реальных боях. А на бинокле можно табличку соорудить секунда- вторая, уже определил. дальность. Хлопотно это все.

Всмысле лазерный дальномер 10 секунд колупается? Он за секунду дальность вычисляет и вводит в привод поправку как по вертикали, так и по горизонтали

1 лайк

Что-то я не то делаю. В реалистичных да, лазерный работает как надо. В аркадных ни хрена. Почему?

Чит тут будет в том что это будет не у каждого и будет давать преимущество. Прицел можно вести через бинокль но на выставление дальности уходит время но это доступно каждому (и есть шанс ошибки и человеческий фактор что будет невозможно сделать корректировку на другого выехавшего противника), а если дать насечки дальности командиру в бинокле это время сильно сократится, и будет возможность в любой момент сделать ту или иную корректировку. И я бы посмотрел как ты без выставления дальность на 1км с разных танков постреляешь.

В аркаде часть механик полного управления недоступна (на самолетах к примеру РУД ручное управление двигателем).

Странно, что есть мнговенный аркадный дальномер из прицела по перекрестию, но нет такого из бинокля в аркаде. Не знаю, где мне это пригодится, правда.

Что сложно через бинокль замерить дистанцию до цели, перейти в вид наводчика, выставить упреждение, обратно перейти в вид через бинокль и стрелять уже через него?

На это нужно время и момент (еще баллистика у всех разная), а с модификацией прицела в бинокле оно уменьшится (особенно на танках с плохой баллистикой) а так же даст возможность в критических ситуациях среагировать гораздо быстрее.