Предлагаю дать возможность редактировать бинокль как есть возможность делать пользовательский прицел

Напомню эффективность почти 0, преимущества толком и не даст

того чего даже там изначально нет, то да это уже даст преимущество.

даже не меньше 100м, а меньше 100 и не сможет дать.

Менять прицелы в бою сложности не представляет, если это так уж нужно. Через настройки в пару кликов… один на двадцать танков или двадцать прицелов на один танк, меняй в бою или в ангаре(пробнике) как душе угодно

Омг, еще и обиделся на очевидный бред, репортиков покидал)

Ты будешь этим геморроем каждый бой заниматься? я так не думаю, да и другие тоже навряд ли будут таким заниматься каждый бой.

Знаешь я как раз хотел кинуть но не успел, меня опередили или бот неадекватный.

Да я и так могу написать, что ты сам себе противоречишь!
Две несуществующие на данный момент в игре шкалы в прицеле преимущества не дают, а в бинокле дают)

И зачем каждый бой? Поставил раз в жизни клиента и в бой. У меня пара прицелов на все случаи для всех танков. Для отдельных экземпляров, типа Мауса ищу на лайве или сам что то делаю, но ставлю раз в пятилетку. Зачем их менять каждый бой?

Где противоречия и о каких шкалах идет речь?

Прочитай переписку. В третий раз разжевывать и в рот класть я не намерен

Пара прицелов? Сначала пытаешься доказать одно а теперь другое? может сначала сам определишься.

Я не вижу в своих сообщения никаких противоречий.

Я тебе сочувствую

Данный комментарий сильно расплывчатый, то есть, ни о чем. Конкретней, пожалуйста. Я сам для себя давно уже определился. У меня есть то, что мне нужно и я вполне использую как прицел своего производства так и бинокль от гайдзинов. Особняком стоит командирский прицел, мне он что есть, что его нет.
По изменению бинокля я уже высказался, я против предлагаемых штучек. Он и так превышает реалистичные механики свойственные полевому бинокль висящему на шее командира танка.

Сначала идет речь об дополнении прицела наводчика двумя дугами которые по габаритам 1-го определенного танка могут помочь навестись на него, и я писал что нету такого универсального прицела который даст преимущество, и нету универсального. Габариты так или иначе все же отличаются и в любом случае есть погрешность. Дополняю что использовать эффективно и дающий преимущество такой прицел можно только имея на каждый танк, и после ты пишешь о том что нет сложности менять его в бою (т.е. соглашаешься со мной и говоришь о том что от них есть эффективность если менять на каждого противника). Я же говорю о том что это гемор менять их в бою. И после ты говоришь что есть универсальные (хотя такое невозможно). И затем от тебя вопрос зачем их менять в бою, хотя до этого писал что сложности в бою менять не представляет, а так же я писал что нету универсального и ты то согласен то нет.

1 лайк

Тогда какое преимущество может дать бинокль?

В 300 раз, в бинокле нету рисок дальности, они уже дадут неплохое преимущество. Дуги в прицеле наводчика бесполезны (легче уже так написать) и не дают каких либо преимуществ в скорости и погрешности.

Что мешает игрокам установить такой бинокль?

Разработчики которые не ввели настройку на изменение бинокля. А если и кто то и сделал, то если спалится то будет отправлен в бан за читы, да и даже если и добавят таких так же будут отправлять в бан.

А теперь иди и прочитай название этой темы!
Спойлер: тут не идет речь здесь и сейчас сделать новый бинокль. Тут речь идет о том, чтоб разработчики дали возможность менять бинокль, как меняют прицел!
И исходя из этого задаю еще раз вопрос: если разработчики дадут возможность менять бинокль, что помешает всем желающим скачать или сделать его и получить эту сверхэффективность?

Правила. И смысл тогда от редактирования бинокля?