Предлагаю добавить дополнительный авиа филд в трб

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю добавить доп филд с воздушным респом

Супер грубый пример

Супер грубый пример

• Зочем это предложение? Хочется знать мнение других игроков по этому поводу
  • Что это даст? Зенитчикам придется контролировать несколько направлений, а не смотреть в одну точку.
1 лайк

Так с аэродрома практически никто не взлетает. Многие выбирают респаун в воздухе. Если и добавлять, то еще одну точку воздушного респауна. На большей высоте/дальности etc нежели та, что уже есть.

Я правильно понимаю что вы хотите и из так не совсем танкового рб еще более воздушное сделать?)

3 лайка

Кто вообще позиционирует танковые РБ, которые по факту совместные бои, именно как ТАНКОВЫЕ?

Ну так а как режим называется?)

Предлагаю тогда вообще авиацию из ТРБ убрать, или сделать отдельный режим у которого будет название “ТАНКОВЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ БОИ” и играть там будут только ТАНКИ

4 лайка

Судить о режиме по названию это тоже самое, что судить о книге по обложке:
image

1 лайк

Получается если я скажу белое - а буду считать что оно черное, то норм?

Ну или в определении укажу что черное)

Да пожалуйста, никто не против 🙃

Только за!

Полезнее было бы на картах БРа 7.0 и выше добавить дополнительные аэродромы для поршневой авиации на стандартные места в которых они находятся ниже по БРу. В игре много людей которые по прокачке авиации отстают от наземки и в итоге получается условный сетап Мардер, Лёпа, Кугля и 190 фока. И на той же фоке лететь до поля боя 14км… Так себе времяпрепровождение если честно

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.