Предлагаю добавить карту центра Сталинграда

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить карту центра Сталинграда.
Центр Сталинграда более известный людям чем цеха Тракторного завода.
На моём примере размер квадрата получился примерно 2 км., в него вошли большинство ключевых мест во время боёв в Сталинграде. Размеры квадрата, то есть карта, примерно равна по размерам картам “Бреслау”, “Морской терминал”, чуть меньше “Швеция”. В теории можно увеличить карту до 5 км, что бы на карте присутствовала высота 102 (Я так посмотрел, самая большая карта в игре имеет размеры около 4 км.)

С новым интерфейсом я не разобрался, как вставлять фотографию, поэтому вставлю через ссылку. Снимок экрана (143) - Wampi.ru И ещё каким-то способом где отображаются непонятные символы.

Сайт с которого была взята фотография аэрофотосъёмки Сталинграда 1942-го года: Немецкая аэрофотосъемка Сталинграда до бомбардировки

6 лайков

Только плиз, завалите узкие улочки между домами. Пусть только основные улицы будут играбельны. А то будет еще один лабиринт с крысой за каждым углом

10 лайков

Товарищ, вам бы в red orchestra 2, там только Сталинградская кампания и есть очень похожий красный октябрь и там до 2 танков на команду можно.

Даже озвучка в этой старой игое лучше и более живая нежели это халтура

2 лайка

Не полностью, оставить хоть какие-то углубления. Согласись, будет не интересно помирать от бвешанного кустиками тяжика на средне-низких рангах, которого ты даже в теории не пробиваешь в лоб и при этом не имеешь возможности спрятаться или объехать.

2 лайка

Сдаётся мне, есть у нас карта Сталинград, и она именно в этом месте

Где-то на окраине. Я раньше думал что этого сета в реальности нет, что они из головы взяли.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.