Предлагаю добавить механику просмотра командиром

  • За
  • Против

0 голосов

В игре есть очень много чего, что нужно добавить и надеюсь разработчики это сделают. Предлагаю сделать механику просмотра командиром. т.е когда игроки нажимают на кнопку, что бы командир вылез и посмотрел , сделать это более с смыслом, когда командир начинает вылезать, следать 1-2 секундную анимацию его вылазки и возможность его убить, пока он не в танке, а так же, т.к открыт люк, при попадании соответственно снаряд попадает внутрь танка. это так же разнообразит геймплэй, и сделает чуть более интересней, а так же сделает механику выдвижного механизма, который на данный момент есть у СТРВ танков, не практически бесполезным и если не будут вводится такая механика для каких-нибудь танков других наций, уникальной.

А в чём смысл? Что даст эта механика?

Я же написал, например, нужно будет думать, стоит ли сейчас высовывать командира или нет, и сделает почти что бесполезный механизм у шведов немного полезнее, да и сам факт того, что по сути мы смотрим сверху танка, находясь в танке, не оч

Против. М18 и так с мазохистом/суицидником ездит. Незачем усложнять систему, на которую игроки жалуются меньше всего. И как ты собрался сделать всем танкам анимацию и текстурки внутренностей?

2 лайка

Легко, в этом нет ничего сложного для компании, это всё равно что говорить, зачем нам что то делать, если и так играют, в игре куууча чего, что нужно доделать, текстуры, анимации, карты, механики, технику, боеприпасы и тп если ничего не делать, ну игра умрёт, а если будут делать/будут продолжать, то будет ещё лучше и возможно ещё больше игроков, и не страдальная механика это, а вполне адекватная

Слышал ли ты, тёзка, о абзацах?
Да, трудно. Большая часть всей техники у нас с 2015 года, старую собаку новым трюкам не научишь. И зачем? Это одна из немногих механик, к которой меньше всего вопросов.
И да, игра не умрёт без этой фишки. Иди в Батлу5, там такое есть, и командир там всегда умирает первым.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.