зная тундру это станет лишь еще одним поводом для отвала чего то( ͡° ͜ʖ ͡°)
Дайте две!
так оно уже всё есть, но 6 штук и некоторые не повертишь(типо поставить, а не приклеить к борту) по типу экипировки или подобного
Кто есть? Что именно есть?
думаю анимэподушки лучше продаются чем реализьм, а значит и приоритет реализации подушки.
вартандер уже не тот что в 2014 с «Победа за нами» …ушла эпоха той прекрасной игры
в игре как декораторы уже есть канистры, шлемы, противогазы, инструменты, туалетная бумага , вещьмешки, броники
Ящики с боеприпасами будут путать игроков, думая, что они взрываются (особенно на зенитках и на технике без брони).
чего? у нас игроки вроде не настолько тупые
На средних рангах спокойно, мне там стреляют в декоративные бензобаки игнорируя слабые зоны. А если бензобаки убрать, то они начинают выцеливать куда меня можно пробить, и убивают меня
это на каком танке?
ХЗ ХЗ, за тех кто палит с пулемётов на респе по игрокам, пытаются сбивать шарики , становятся раком поперёк точки на выезде не давая выехать команде, пускающих дымы при выезде с респа…ХЗ ХЗ )
Все зенитки на советах. На ЯГ-10 бензобаки вешаю на переднюю скамейку, где нет боекомплекта, и выживаю от выстрела туда, на чешской ЗСУ можно вешать между стрелком и БК, где ничего нету, на БТР-ЗД тоже в середину, где пусто, на БТР-152 назад, где нету БК, а лишь 2 челика, то есть при попадании машина не взрывается, стрелок не умирает, и водитель тоже жив. Понятно что это работает только на новичках, но кто запрещает брать низкий бр и идти туда с этими декораторами?
Не сказать, что это причина не добавлять эти ящики.
Кому-то и кусты мешают.
Кусты — это элемент скрытности, улитка сгребает с этого кучу денег. А боеприпасы мало кто будет покупать.
Особенно, когда они появляются раз в два баттлпаса, ага. Собрал 6 слотов кустов за облигации.
Так речь не только про покупку. Награда в БП, за ивенты, праздники, твич и прочее, и прочее
Суть предложения в целом добавить разнообразие типов объектов, которые наиболее логично видеть среди боевой техники, а не только забавное, вроде подушек, игрушек, бомбы и т.д.
Из всех кого знаю, ты единственный кто так сделал
Я уже высказал свое мнение когда писал про зенитки и легкобронированную технику
Да все уже понятно. Осталось налепить аниме подушки и ввели еще резиновых женщин с ртами для полного комплекта. И полный комплекс считай.
со ртами … подушки необязательны , это точно ))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.