Предлагаю добавить реальные предметы напыления на танки и наземную технику.
Что я предлагаю.
Коробки с MRE (Сухпай)
"Вещмешки экипажа.
И различные предметы Аптечки, коробки с напитками, итд.
- За
- Против
Предлагаю добавить реальные предметы напыления на танки и наземную технику.
Что я предлагаю.
Как же смачно все это разлетиться при попадании фугаса, фпс просто рухнет, за
Никуда он не будет падать. Декораторы и так отпадают спрайтовое, так и их количество всё так же ограничено.
На Кликбэйт посмотри, у него тоже все отлетает и на ФПС это вообще не влияет. Кто му же, это декор который уже давно есть в игре. Я просо предлагают разнообразить его.
Хочешь сам себе собирать аналог уникального према? набор купи 😆
Не понял.
хорошо, еще бы аниме-женщин как декоратор, а не всего то подушки
В связи с последними событиями вариант с добавлением полноразмерной аниме-девушки выглядит вполне реалистично.
Вы же шутите?
зачем. можно еще голых
А почему как декоратор? Можно же ещё модельки экипажа менять!
Разве спрайтово? Либо там 3д модели улетают, либо тундра меня обманывала десятилетие.
Тогда это уже к вопросу об кастомизации “ангара”
Для каждой из зон (наземная техника, авиация, флот) - свои декораторы.
Коллекционирование “болванчиков” (например, значимые лица из ежемесячных задач - не только иконки, но и в виде шкурок на болванчиков в ангаре) и потенциальное взаимодействие с ними (болванчики на НГ были кликабельны и либо танцевали, либо снежком получали)
Вспоминаем уникальные объекты из праздничных ангаров/коллабораций, вроде Элеаноры из Atomic Heart, по нажатию на которую ещё в бой отправляло, которые так же возможно размещать
Возможно и декораторы флота/наземки там же в ангаре размещать на некоторых объектах/зонах.
С другой стороны - есть WT Live с кучей ангаров.
Совместительство с WT Live ангарами - дать мододелам расставлять интерактивные точки, где и могут располагаться определённые объекты.
То есть, вплоть до возможности убрать их все.
Минусы:
Плюсы:
я скорее про то чтобы положить на танк, возможно снаружи
Тот самый +1 экипажа на пополнение?
не, скорее просто кукла
У тебя ошибка в буквах, ты хотел написать продавать, а написал добавить. Продавать они начали с момента появления танков с сеточкой на стволе. Уже реализовано в игре.
Кстати да, можно было бы 3д анимировать персонажей с иконок. Но мне кажется это немного другая тема. Смена ангаров должна быть возможна прямо из игры. Можно сделать даже преумные ангары.
Не могу исправить. Имелось введу наполнения.
Есть такое.
Впрочем - потенциальное предложение в долгий ящик. Лет эдак через 5 можно и за реализацию кастомизации ангара взяться.