Предлагаю добавить реальные предметны декора.

Предлагаю добавить реальные предметы напыления на танки и наземную технику.
Что я предлагаю.

Ящики с снарядами - Патронами.

Коробки с MRE (Сухпай)

{37017C22-8B25-47ED-907B-D9E42F1491AE}
image
image

"Вещмешки экипажа.

{D4023461-3530-4954-8715-1AE56BB897DA}
{41901EE4-11AA-4658-9345-7191D4CDEA7B}

Канистры пластиковые для воды.

И различные предметы Аптечки, коробки с напитками, итд.

{D19430B6-E04F-4A26-9F81-18DDBFFB4D71}

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Как же смачно все это разлетиться при попадании фугаса, фпс просто рухнет, за

5 лайков

Никуда он не будет падать. Декораторы и так отпадают спрайтовое, так и их количество всё так же ограничено.

1 лайк

На Кликбэйт посмотри, у него тоже все отлетает и на ФПС это вообще не влияет. Кто му же, это декор который уже давно есть в игре. Я просо предлагают разнообразить его.

Хочешь сам себе собирать аналог уникального према? набор купи 😆

Не понял.

хорошо, еще бы аниме-женщин как декоратор, а не всего то подушки

5 лайков

В связи с последними событиями вариант с добавлением полноразмерной аниме-девушки выглядит вполне реалистично.

2 лайка

Вы же шутите?

зачем. можно еще голых

4 лайка

А почему как декоратор? Можно же ещё модельки экипажа менять!

Разве спрайтово? Либо там 3д модели улетают, либо тундра меня обманывала десятилетие.

Тогда это уже к вопросу об кастомизации “ангара”

Для каждой из зон (наземная техника, авиация, флот) - свои декораторы.
Коллекционирование “болванчиков” (например, значимые лица из ежемесячных задач - не только иконки, но и в виде шкурок на болванчиков в ангаре) и потенциальное взаимодействие с ними (болванчики на НГ были кликабельны и либо танцевали, либо снежком получали)

Вспоминаем уникальные объекты из праздничных ангаров/коллабораций, вроде Элеаноры из Atomic Heart, по нажатию на которую ещё в бой отправляло, которые так же возможно размещать

Возможно и декораторы флота/наземки там же в ангаре размещать на некоторых объектах/зонах.

С другой стороны - есть WT Live с кучей ангаров.
Совместительство с WT Live ангарами - дать мододелам расставлять интерактивные точки, где и могут располагаться определённые объекты.
То есть, вплоть до возможности убрать их все.

Минусы:

• Для некоторой части игроков это будет очередное “уменьшение нормальных наград”
  • Трата ресурсов компании
  • Больше моделей/текстур будет занимать дискового пространства

Плюсы:

• Кастомизация для себя. Этого не видят остальные, так что неженкам будет легче. Как по мне, куда лучше, чем кастомизация профиля.
1 лайк

я скорее про то чтобы положить на танк, возможно снаружи

Тот самый +1 экипажа на пополнение?

не, скорее просто кукла

У тебя ошибка в буквах, ты хотел написать продавать, а написал добавить. Продавать они начали с момента появления танков с сеточкой на стволе. Уже реализовано в игре.

1 лайк

Кстати да, можно было бы 3д анимировать персонажей с иконок. Но мне кажется это немного другая тема. Смена ангаров должна быть возможна прямо из игры. Можно сделать даже преумные ангары.

Не могу исправить. Имелось введу наполнения.

Есть такое.
Впрочем - потенциальное предложение в долгий ящик. Лет эдак через 5 можно и за реализацию кастомизации ангара взяться.

1 лайк