Предлагаю добавить в игру музей техники

  • За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет.

Предлагаю добавить в игру, в разделе профиля игрока, специальную функцию как 《Музей》.

Игрок нажимая на данную кнопку загружается в отдельную карту, игрок появляется внутри большого одно этажного здания, от первого лица!, игрок управляет как бы человеком. Здание представляет из себя музей с тремя секторами, танковый сектор, воздушный сектор и личный офис.

Танковый сектор- в данном секторе, игрок может выставить до 5 единиц любой наземной техники имеющейся у него в игре, танки расположены в ряд, данный сектор оформлен как выставочный ангар, техника имеет те украшения и наклейки котрые на ней установлены, над техникой хорошее освещение, игрок может ходить по музею и смотреть на технику от первого лица, возможно даже открывать и закрывать люки и прочее (без внутреннего интерьера), впереди каждой техники будут стоять таблички с названием технки, количеством уничтоженной техники (фактическое количество уничтоженной техники без множителей в зависимости от режима игры), количество боёв на данной технике и времени в часах проведенной на данной технике и возможно другие показатели. Также дополнительно за золотые орлы игрок может увеличить количество техники максимум до 10, но! Размера ангара будет увеличиваться соответственно количеству свободных слотов, для того чтобы не делать сектор на 10 машин и половина места была свободна и мазолила глаза своей незаполненностью.

В воздушном секторе, ангар будет оформлен в Авиационном стиле, такая же система как и с танковым сектором, только дополнительно у самолётов открыты кокпиты и по бокам установлены лестнцы для взбирания (по факту просто посмотреть на кокпит). Вертолёты и самолёты находятся в едином ангаре, подвесное вооружение будет установлено то, с которым игрок поставил эту технику на этот слот и не будет пересекаться с набором вооружения вне музея, таким образом можно поставить красивые модели самолетов в музей.

Третий сектор, это личный кабинет игрока этого музея. В данном кабинете соответственное оформление, красивый деревянный стол, кресло, которые смотрят на вход, а за спиной на стене будет большая доска, на котрую игрок может вывесить любые медали которые у него имеются, но не более 5-и штук, таким образом игрок может вывесить его наиболее важные медали.
Дополнительно сбоку в углу может стоять маникен с формой одной из вооруженых структур (Флот, Авиация, Армия) одной из представленных наций в игре, на форме будут service ribbon соответствующие этому роду войск. То есть если игрок выбрал порадную форму вооружённых сил США, то на форме не будут присутствовать награды относящиеся к ВВС и т.п.

Конечно это займёт ресурсы разработки, но благодаря этому игрок сможет выбрать необходимую форму одной из нации и показать на ней остальные награды.

Также на другой стене должна будет висеть специальная доска на которой будут основные достижения игрока, количество боёв/побед, звание игрока, и т.п.

Чтоб разработчик имел с этого выгоду, можно сделать так чтоб к примеру основную мебель можно было заменить за золотые орлы на более дорогую по внешнему виду мебель, поменять к примеру стол и т.д. таким образом разработчик также получит с этого выгоду.

И самое важное- любой игрок имеет такой ангар начиная с 20 уровня аккаунта бесплатно, а раньше можно купить за золотые орлы. Также игроки могут посещать музеи других игроков и смотреть их технику и награды, в этом основной смысл музея- делиться своими достижениями на общее обозрение.

(Карта имеет только внутренную отделку здания, то есть нет открытой местности снаружи музея для уменьшения веса карты и нагрузки, в окнах к примеру можно сделать блюр или имитацию внешней среды, по поводу кораблей- большие линкоры и прочие корабли слишком большого размера будет не легко вместить в рамки такого музея, только если не сделать отдельную часть этой карты с огромным портом в котором можно было бы посмотреть на огромные линкоры и возможно даже походить на их палубе (не внутри))

12 лайков

Зачем?

7 лайков

Так можно будет осмотреть технику, увидеть ее реальные размеры

18 лайков

Реализовано ведь громаойна и является музеем с кучей моделек

8 лайков

А в ангаре в режиме просмотра нельзя ?

Не проще вернуть уже готового человека в ангар просто?

6 лайков

Так тоже можно, но в ангаре размер техники определить сложно, можно вернуть возможность переселения в одного из механиков в ангаре, как это было реализовано на 10-летие игры

4 лайка

В ангаре возможности осмотра сильно ограничены.

Да сделать в ангаре “человечка” на постоянной основе уже 100 раз просили. Также как и музей для визуального осмотра техники.

Смысл “музея” конечно в том чтобы иметь возможность визуально сравнить разные машины которые выставлены рядом - чего нельзя сделать в ангаре.

А так в целом - для ММО и онлайн игры подобный “музей” и “личный кабинет” в общем то тема популярная и не новая.

Если даже в оффлайн бродилках и всяких мобильных недоиграх нередко делают игроку какую-то личную территорию где можно развешивать трофеи, хранить оружие/доспехи на стойках и т.п.
В ММО и подавно.

Теме плюс - странно что давно не сделали подобного .

14 лайков

Увидеть реальные размеры в игре невозможно

Очень приблизительно но можно, если модели техники в игре сделаны точно, можно условно сделать что персонаж которым мы управляем, имеет рост 180см (или 170/175), зная это, можно например поставить Tiger II, и посомтреть насколько он огромен (высота 3 метра)

а чё, за

Да,но не все

ну эт фигня, надо шоб вся прокачанная стояла

4 лайка

Если Вы не согласны, можете проголосовать против.

Я прям так, особо не думая могу накидать причин.

  1. Многим хочется покрасоваться перед другими своими достижениями, а с таким личным ангаром это можно будет сделать красиво.
  2. Выгода разработчику, ибо это же большой пласт несложного и легко монетизируемого контента. Просто наделать моделек побольше и продавать их за голду, а игроки будут рады обустроить своё гнёздышко по своему вкусу. А если сделать некоторый декор за достижения, так ещё и дополнительная цель для игроков появится, а это повышенный онлайн
  3. Возможность со стороны сравнить габариты разной техники стоящей рядом.

Как пример, игра Warframe, в ней можно свой условный хаб обустроить как пожелаешь, ибо декора множество, и размещать его можно в широких пределах. При этом часть декора можно получить за донатную валюту(которую можно получить не только за реальные деньги, но ещё и торгуя с другими игроками), а часть исключительно за игровые ресурсы которые нужно фармить. Так же в свою обитель можно пригласить кого угодно. В итоге многие игроки затрачивают сотни, если не тысячи часов только что бы обустроить свой дом покрасивше

11 лайков

Но тут есть модельки человека, а от них уже можно отталкиваться

Это типа как у меня дома ?





16 лайков

Ого, сколько это стоит в общем?

Нет, я не против,даже за.

Только клей и резина, картон от упаковок и конфет

Вот была польша…