Предлагаю добавить в наземную ветку Швеции БМП-2МД

BMP-2MD – модифицированная версия БМП-2 и BVP-2, адаптированная для Финляндской армии фирмой Conlog Oy. В улучшенную версию внедрены современные тепловизионные системы, инфракрасные камеры, новая система связи. Снаружи присутствует многоспектральная маскировка Berberys-R от польской компании Miranda, дополнительные бронированные плиты на корпусе и над двигателем. Для снижения тепловой заметности выхлопные газы направлены вниз.

Предлагаю внедрить этот БМП в состав бронетехники Швеции.

IMG_20210515_203033.thumb.jpg.aeee843512b9d3c45c0ae9f0ef0fba71
IMG_20210515_203040.thumb.jpg.57164bb104ad7e84a22859ab2cdfe56e
IMG_20210515_204646.jpg.08650fdf9f2b34617b883008fd159121
IMG_20210515_204653.jpg.3ab20d0077f799917cf634f9343aff66

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Предлагалась ещё на прошлом форуме, в чём смысл дублировать?

И всё так же тема без подробностей о том, куда её ставить.

Хмм я взял часть текста с прошлого форума соглашусь, но суть та же

Всего один вопрос, чтобы что? в ветке швеции достаточно наземки, а бмп уж тем более достаточно. Хватит клонов и около-клонов

А он упорный. Тема дубль, оформление опять так себе. Можно как-то ограничить человеку возможность создания тем на сегодня? Может остынет и завтра что-нибудь годное выдаст?

Тем более, смысл от темы, если вы ещё и сами видели, что ранее уже передавалось?

И плюсом возможно на этот раз можна будет дойти до добавления

Если разработчики посчитают нужным и так добавят.

Смысл от темы?

У шведов что, своей техники мало? Или снова: лучший немецкий/шведский танк - это советский танк? Тоесть вы настолько признаётесь что в вашей ветке техника полный кал?

Смысл от форума? По моему основная цель формуа это обратная связь с разработчиками и возможность внести своё предложение. Вы своей фразой “Смысл от темы?”, ставите под сомнение вцелом существование раздела предложений…

Нет, но почему отказываться от довольно хорошего танка?

Потому что потребности в нём нет

Так подобное предложение уже было передано разработчикам.

Вы сами об этом знали и всё равно создали тему.

Вот я и спрашиваю, какой смысл вы вкладываете в тему, раз нарушая правила раздела всё равно её пересоздаёте ?

Я создал тему? где же?)))

Я бы его хотел увидеть в тундре, будет дополнение к сетапу шведам, но на жаль щас бмп переживают довольно плохое время=(

Хочешь покатать на БПМ-2? Качай советскую ветку, их там даже 2 штуки.
Всё.

Смысл в том, чтобы предлагать.
Это предложение уже было. От того, что ты его ещё раз выскажешь, вероятность и скорость добавления не изменится.

Вот если бы ты накопал информацию про какую-нибудь реально интересную машину шведского/финского/датского/норвежского производства и создал тему, то был бы тебе респект.
А так только эцих с гвоздями.

Тогда смысл от форума и предложений по добавлению техники, м?

Уж точно не дублировать ранее предложенную технику.

Дубль

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.